Доступно

Откуда берется наша любимая еда [Страдариум] [Марианна Орлинкова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 28 дек 2023.

Цена: 4900р.-87%
Взнос: 598р.
42%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 дек 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Откуда берется наша любимая еда [Страдариум] [Марианна Орлинкова]

    Скриншот 28-12-2023 23.57.56.png

    Марианна Орлинкова
    гастрономический журналист, автор нескольких кулинарных книг, шеф-повар и преподаватель. Умеет и любит рассказывать о еде так, чтобы захотелось узнать о ней еще больше — а потом и приготовить что-нибудь очень вкусное.

    Еда — это то, с чем мы сталкиваемся как минимум два раза в день. Соль, сахар, хлеб, мясо — простые продукты, казалось бы, что тут может быть непонятного? Но знаем ли мы на самом деле, что едим? Понимаем ли, как современное производство влияет на качество наших обедов и ужинов? Умеем ли извлечь из привычных продуктов максимум пользы и приготовить так, чтобы было по-настоящему вкусно? Узнав кое-что из истории самого элементарного в нашем быте, мы по-новому взглянем на этот самый быт.

    Цена 7300 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 сен 2025 в 03:09
    2. Веста Баранова
      Веста Баранова участвует.
      17 сен 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 299р.
      10 сен 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 сен 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 сен 2025 в 03:09
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 299р.
      10 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 сен 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.09.2025.
      7 сен 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.