Открыто

Подарок позволения [Access Consciousness] [Гэри М. Дуглас]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем New_welsaid, 29 сен 2025 в 11:54.

Цена: 45000р.
Взнос: 45000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 29 сен 2025 в 11:54
    New_welsaid
    New_welsaid ЧКЧлен клуба

Складчина: Подарок позволения [Access Consciousness] [Гэри М. Дуглас]

The Gift of Allowance [Access Consciousness] Gary M. Douglas.
    IMG_3668.jpeg

«Кто ты?» — спросила Гусеница. Алиса, слегка смутившись, ответила: «Я… я почти не знаю, сэр. По крайней мере, утром я знала, кто я такая. Но с тех пор, кажется, я успела несколько раз измениться».

В «Алисе в Стране чудес» Льюис Кэрролл отправляет свою героиню в путешествие — не только по удивительному миру, но и к самой себе. На её пути встречаются самые разные персонажи, каждый из которых торопится сказать ей, кто она есть или кем она быть не может. Их слова предвзяты, иногда даже нелепы. Но в итоге Алиса всё же находит ответ — просто заглянув в зеркало.

Разве не так же происходит и в нашей жизни?
    Большинство людей строят своё представление о себе на чужих взглядах и оценках: родителей и учителей, друзей и близких, общества и, конечно, средств массовой информации. Поток мнений и суждений настолько велик, что легко потеряться и забыть самое важное — кто вы есть на самом деле.

«Подарок дозволения» предлагает простые и удивительно действенные инструменты, которые помогают вернуть связь с собой. Эта книга не о том, кем вас считают другие, а о том, кем вы выбираете быть. Она даёт возможность выйти из тумана чужих мнений и обрести ясность.

Читая её и применяя практики, вы сможете открыть собственную силу, определить, кто вы есть и кем хотите стать.

Ведь именно осознанность — а не осуждение, не деление мира на «правильно» и «неправильно» — открывает путь к процветанию, радости и жизни, полной возможностей.
    — Гэри М. Дуглас

Количество страниц:
    Перевод: @New_welsaid
    Образец перевода: в работе
    Дата готовности: уточняется
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2025 в 12:49
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. morskayaN
      morskayaN не участвует.
      29 сен 2025 в 17:50