Доступно

ПП-торты "Bento Cake" [Ksana School] [Ксана Печникова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 13 фев 2025.

Цена: 6990р.-91%
Взнос: 580р.
84%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 фев 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: ПП-торты "Bento Cake" [Ksana School] [Ксана Печникова]

    2025-02-13_17-41-48.png

    Бенто торты - это флагманская позиция в ассортименте ПП-кондитера, которая до сих пор устойчиво удерживает свое место в лидерах продаж.
    Полностью адаптированы под заморозку

    У нас в школе стартовало обучение «Bento Cake» под заморозку

    • Позиция, которая может увеличить вашу производительность в Х2 благодаря оптимизации рабочих процессов.
    • Рецепты разработаны под безопасную заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.
    • Новые технологии приготовления ягодных начинок, которые теперь имеют текстуру максимально приближенную к классике. Эта текстура помогает максимально избегать большой кристаллизации при заморозке.
    • Новые технологии в приготовлении пп-бисквита.
    • По этим рецептурам вы сможете готовить торты до 1 кг под заморозку. Будет расчет одной тех карты на этот вес.
    • Обновленные вкусы начинок! Уверена, ваши клиенты будут рады очередным новинкам.
    Поверьте, вы не раз еще вспомните об этом курсе в работе, потому что он создан для удобства и заработка кондитеров

    В этом курсе есть все, что вы хотели знать о бенто-тортах без сахара:

    • Их обожают клиенты
      Самая популярная позиция среди заказчиков, подходящая под любой повод: от дня рождения до домашнего чаепития.
    • Они уникальны
      Бенто-торты несут с собой не только вкус, но и свое уникальное послание. Особая надпись и оформление, понятное и близкое сердцу только нескольким людям.
    • Знакомство
      Бенто-тортик это идеальная позиция, чтобы познакомится с кондитером. Развеять все мифы о ПП-десертах, влюбиться в них и остаться с кондитером навсегда.
    Их выбирают кондитеры:
    • Большая доходность
      Большой спрос и низкая себестоимость, позволяют выйти на стабильный доход от 70.000 рублей в месяц. А возможность заморозки позволяет вам сделать Х2 в доходе.
    • Оптимизация процессов
      Готовые торты адаптированы под заморозку - это поднимает вашу производительность в разы. Позволяет брать заказы "день в день" и не терять клиентов. Вам остается только дефростировать и выравнять торт.
    • Заработок в праздники
      Бенто-торты остаются самой популярной позицией для заказа на праздники (Новый год, 8 марта, День матери и т.д,) и позволяет вам заработать в эти дни больше, чем за весь месяц.
    • Постоянные клиенты
      Именно бенто-торты позволяют нам превратить нового клиента, в нашего постоянного.
    Рецепты разработаны под безопасную заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.
    Также эти рецепты подойдут вам под торты до 1 кг.

    IMG_2298.jpeg IMG_2299.jpeg 2025-02-15_150325.png

    Программа курса:
    • Бенто-торт "Баноффи"
      Нежный миндальный бисквит, взбитая ПП-карамель с карамелизированными бананами, сливочный крем.
    • Бенто-торт "Вишня-кокос"
      Нежный миндальный бисквит, вишневый компоте, кокосовый крем.
    • Бенто-торт "Сникерс"
      Нежный шоколадный бисквит, взбитая ПП-карамель с дробленным арахисом, арахисовый крем.
    • Бенто-торт "Фисташка с малиной"
      Нежный миндальный бисквит, малиновый конфи, фисташковый крем.
    • Бенто-торт "Dark малина"
      Нежный шоколадный бисквит, малиновый конфи, шоколадный крем с шоколадной крошкой.
    Теория:
    • принцип выравнивания бенто-тортов
    • основы колористики
    • крем, который не мигрирует при окрашивании
    • основы декора бенто-тортов (надпись, контурный рисунок, 3Д рисунок)
    • ссылки на проверенные красители для крема
    Что еще входит:
    • чек-лист "Инвентарь и ингредиенты", чтобы облегчить вам поиск
    • подробная технологическая карта, которая остается у вас навсегда
    • видео-урок к каждому рецепту
    • рабочая тетрадь с полезной информацией
    • личный кабинет на обучающей платформе
    • авторская таблица подсчета себестоимости и КБЖУ
    • ответы на все ваши вопросы от автора курса на обучающей платформе
    • сертификат в конце обучения (при условии сдачи домашнего задания)
    Цена 6990 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июл 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 290р.
      20 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июл 2025
    4. Nastusha
      Nastusha участвует.
      18 июл 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июл 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 290р.
      20 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июл 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.07.2025.
      16 июл 2025
  3. Обсуждение
  4. 19 июл 2025
    #2
    Martin Kiwi
    Martin Kiwi ЧКЧлен клуба
    Устал готовить каждый день? подпишись и получи много рецептов на 3 и 4 дня!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.