Доступно

Практика внетелесных путешествий для новичков и практикующих [Дамир Миронов]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Venson, 2 авг 2013.

?

Был ли у вас опыт внетелесных путешествий?

1. Нет

21 голосов
    50,0%
  2. Да

21 голосов
    50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 3250р.-92%
Взнос: 248р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2013
    Venson
    Venson ОргОрганизатор

Складчина: Практика внетелесных путешествий для новичков и практикующих [Дамир Миронов]

Для тех кто хочет отбросить все сомнения и наконец приступить к реальной практике внетелесных путешествий

Что в итоге вы получаете полностью изучив курс:

[​IMG] Умение выходить из тела и знание как это правильно делать;
    [​IMG] Умение управлять внетелесным опытом и всеми его составляющими;
    [​IMG] Еще один мир, еще более четкий и безграничный;
    [​IMG] Возможность путешествовать по Земле, Вселенной и времени;
    [​IMG] Доступ к получению необходимой информации;
    [​IMG] Абсолютно новый и потрясающий способ самолечения;
    [​IMG] Узнаете, как духовное развитие связано с практикой внетелесных путешествий;
    [​IMG] Справитесь со страхом в практике внетелесных путешествий;
    [​IMG] Узнаете секрет успешной практики выхода из тела.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 май 2025
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      18 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 май 2025
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      18 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      К организации - претензий нет, всё отлично.
      Моя оценка данного материала - удовлетворительно, ничего нового для себя не узнала. В курсе выложены книги и аудиокниги Михаила Радуги, которые есть в открытом доступе.
      3 окт 2013
    • 5/5,
      Спасибо. Материал подан быстро и организованно.
      14 авг 2013
  4. Обсуждение
  5. 2 авг 2013
    workoffice
    workoffice ЧКЧлен клуба
    Это случайно не ученик Михаила Радуги? Тот тоже за 3 дня учит. Хочу сказать, что сам внетелесный опыт - очень интересная вещь, у меня 1 раз было такое, но из-за страхов не стал дальше учиться.

6. 2 авг 2013
    Shift
    Shift ДолжникДолжник
    У радуги на сайте сейчас выложен тренинг который раньше 9000 стоил. по нему можно заниматься и практиковаться. Он там все подробно рассказывает. Рекомендую, интересная тема

7. 2 авг 2013
    workoffice
    workoffice ЧКЧлен клуба
    Я вот только не совсем согласен с определением явления внетелесного опыта приподнесенным Радугой, якобы это явление - работа мозга, фаза и т.д., но не все так прозачно, хотя богов мы тоже придумали, но неспроста...

8. 2 авг 2013
    Дмитрий Пушкин
    Дмитрий Пушкин БанЗабанен
    Очень на то похоже, судя по описанию, да и третий бонус навевает подобные ассоциации.

9. 2 авг 2013
    Andreymani
    Andreymani ДолжникДолжник
    Может кто нибудь знает, есть ли "изюминки" в этом курсе? Чем от техник Радуги отличается? У меня, например, вся проблема, я сначала "весь шевелюсь, как проснусь, потом осознаю, что спал ", а шевелиться то и нельзя..., и в этом вся проблема... У Радуги ответа не нашел, прогресса нет :(

10. 2 авг 2013
    workoffice
    workoffice ЧКЧлен клуба
    Насколько я помню, прежде чем окончательно проснуться утром, за 2 часа, нужно встать попить чайку минут 10-15, и опять лечь. Как только начинаете понимать что просыпаетесь - выполнить техники, описанные Радугой. Самое главное - подготовка с вечера: решительный настрой на выход из тела и отсутствие страха.

11. 2 авг 2013
    Mihay
    Mihay БанЗабанен
    А теперь давайте признавайтесь, кто там эти 2 смельчака, пишущие из "вне тела" (раз улетели и не вернулись) :D

1 человеку нравится это.
  12. 2 авг 2013
    workoffice
    workoffice ЧКЧлен клуба
    Кстати, могу посоветовать книги Владислава Радова Выходы из тела. Управление реальностью.
    Он тоже был скептиком, пока сам на себе не испытал это явление.

13. 3 авг 2013
    ZemlRnin
    ZemlRnin ЧКЧлен клуба
    А ты почитай отзыв Евгения на страничке , он там четко говорит про осознанные сновидения. Так что не думаю что сильно методики будут отличатся от тех, что Радуга учит.

И зачем учится у ученика Радуги, если можно учится у Радуги, у него очень хорошая книжка есть для скачивания. : )

14. 3 авг 2013
    feniks818
    feniks818 БанЗабанен
    Это случайно не ученик Михаила Радуги?
    Он самый.

у меня 1 раз было такое, но из-за страхов не стал дальше учиться
    Это распостраненная проблема, которой Дамир уделяет особое внимание в данном курсе.

Может кто нибудь знает, есть ли "изюминки" в этом курсе? Чем от техник Радуги отличается?
    Это авторский курс Дамира. По методу преподавния очень похоже на Радугу, однако, тут должно быть намного больше информации чем в интернете. Сами техники выхода такие же как и Радуги.

У меня, например, вся проблема, я сначала "весь шевелюсь, как проснусь, потом осознаю, что спал "
    У меня такая проблема тоже есть :) В общем ответ я пока находила такой: если вы чуть-чуть пошевелелись, все равно пробуйте делать техники, если сильно пошевелелись или прошло много времени, пробуйте силовое засыпание, а потом по новой.

1 человеку нравится это.
  15. 5 авг 2013
    iDalgo
    iDalgo ДолжникДолжник
    Смеха ради запишусь)) Чем только люди не занимаются.

16. 7 авг 2013
    Mihay
    Mihay БанЗабанен
    Смею предположить что раз вы так пишите, вы там 'вне тела' ни разу небыли? Я прав? :rolleyes:

Так как обычно кто хоть раз побывал в этом состоянии, подобных утверждений не делают. Так как для многих просто быть там уже за счастье :D

Конечно придется столкнуться и с преградами на пути, одна из самых больших зачастую это страх! Как бы вы не говорили, когда первый раз получится (и в последующие то же), вы поймете о чем я говорю :D

Поэтому всем кто хочет испытать что то по кручи геймерских игр и прочей ерунды по сравнению с этим, добро пожаловать! Еще не поздно вписаться.

2 пользователям это понравилось.
  17. 9 авг 2013
    workoffice
    workoffice ЧКЧлен клуба
    Кстати, сегодня у меня утром перед тем как проснуться было предастральное состояние, очень громкий шум в ушах, но сознательно прекратил.

18. 11 авг 2013
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Орг, может объявим уже дату сборов, да и цена вроде не такая и большая! Давайте уже получим этот курс, очень хочется продолжить грамотно практику ВТП. Это поистине захватывающие впечатления и эмоции!

1 человеку нравится это.
  19. 11 авг 2013
    yulyashka
    yulyashka ДолжникДолжник
    Поддерживаю!!! Тематика курса спецефическая, и ждать народ до минималки бессмыслено. Цена уже более, чем приятная!!!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.