Открыто

Праздничный стол. Новогоднее застолье. Тариф "Онлайн" [Кулинарная школа ImCook] [Иван Миланович] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 23 ноя 2020.

Основной список: 5 участников

  1. 23 ноя 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Праздничный стол. Новогоднее застолье. Тариф "Онлайн" [Кулинарная школа ImCook] [Иван Миланович] [Повтор]

    Праздничный стол. Новогоднее застолье
    c 29 ноября 2020


    8.jpg

    Онлайн-курс "Праздничный стол. Новогоднее застолье" - это программа с набором самых уникальных и интересных решений для Вашего праздничного стола! Каждое блюдо в программе охватывает новые вкусовые подходы и техники, которые помогут чувствовать себя свободно на кухне, даже если Ваш опыт в кулинарии не велик.
    В рамках курса мы разберем самые интересные мировые кулинарные традиции в преддверии Нового года. Присоединяйся к нашему кулинарному путешествию!

    Онлайн-курс “Праздничный стол. Новогоднее застолье” – настоящая находка, если Вам хочется удивить гостей своими кулинарными шедеврами и освоить новые подходы в готовке.
    Совместно с выпускницей кулинарной онлайн-школы ImCook, Дарьей Старков, я проведу для Вас Гость увлекательное путешествие в мировые кулинарные традиции в преддверии Нового Года!
    Курс включает только НОВЫЕ и САМЫЕ интересные вкусовые подходы, техники и сочетания.

    Программа курса

    Неделя 1 (пакет Basic)
    Освоим приготовление домашнего без дрожжевого слоёного теста, научимся запекать рыбу в необычной технике, разберём нестандартный подход к работе с кус-кусом и приготовим невероятный праздничный десерт, не требующий много времени и усилий.

    Рецепты
    1. Пикантный пирог из слоёного теста с уткой, красным вином и черносливом (видео-урок).
    2. Лосось, запечённый под корочкой из соуса Морне, с пряным кус-кусом и гранатом (видео-урок).
    3. Праздничный шоколадный кекс с орехами, апельсином и розмарином (видео-урок).

    1.jpg

    Неделя 2 (пакет Basic)
    Поработаем с техникой обработки тыквы, сделаем необычный крем из кешью, поговорим о традициях британской кухни и приготовим рождественскую глазированную ветчину, разберемся с техникой приготовления муссовых десертов.

    Рецепты
    4. Запеченная “липкая” тыква с грецким орехом, кардамоновым сиропом и кремом из кешью (видео-урок).
    5. Глазированная ветчина с клюквенным соусом и глазированной морковью (видео-урок).
    6. Мусс из шампанского. Тающий во рту десерт (видео-урок).

    2.jpg

    Неделя 3 (пакет Basic)
    Разберем аутентичную скандинавскую технику маринования сельди и её подачи, разберемся с традиционной итальянской техникой приготовления свинины (Поркетта), приготовим необычный соус на основе портвейна, отработаем на практике английский десерт Трайфл в тематическом новогоднем оформлении.

    Рецепты
    7. Маринованная сельдь в скандинавском стиле с картофелем, яблоками и клюквой (видео-урок).
    8. Поркетта из свинины с начинкой из имбиря и бекона, под соусом на основе портвейна (видео-урок).
    9. Трайфл с бисквитом и ягодной прослойкой в бокалах (видео-урок).

    3.jpg

    Неделя 4 (пакет Basic)
    Новый год без оливье представить сложно! Однако, на этой неделе мы разберем очень необычный рецепт, который можно отнести к блюдам высокой кухни, разберемся с необычным сочетанием мяса и заварного крема, приготовив отличный вариант праздничных закусок, отработаем на практике невесомый десерт, который не утяжелит ваш праздничный стол в конце трапезы.

    Рецепты
    10. Оливье с креветкой, телячьим языком и красной икрой. С пюре из зеленого горошка, домашним майонезом с низким содержанием масла и чипсами из вытяжного теста (видео-урок).
    11. Закусочные мини-пироги с мясным фаршем и заварным кремом (видео-урок).
    12. Десерт Анна Павлова в интерпретации "чёрный лес" с шоколадом и вишней (видео-урок).

    4.jpg

    Онлайн мастер-класс 06.12, 16:00 по Киеву/ 17:00 по Москве (пакет Online)
    В рамках пакета Online учеников ждут 3 встречи с готовкой в режиме прямого эфира.
    В первом эфире разберемся с техникой приготовления Галантина из курицы. Приготовим необычный гарнир в виде карамелизированного нута и поработаем со вкусовым присутствием еловых ноток в блюде.
    Все ученики пакета Online получат полные записи онлайн-встречи.

    Рецепты
    13. Курица фаршированная дюкселем с карамелизированным нутом, под апельсиново-еловым соусом.

    5.jpg

    Онлайн мастер-класс 13.12, 16:00 по Киеву/ 17:00 по Москве (пакет Online)
    Кролика умеют готовить многие! А вот умеете ли вы делать каре из кролика? В этом онлайн-эфире разберем очень тонкую и деликатную технику. Приготовим блюдо, которое однозначно удивит ваших Гость гостей!
    Все ученики пакета Online получат полные записи онлайн-встречи.

    Рецепты
    14. Каре из кролика в белом вине с вяленой вишней и картофельным дюшесом.

    6.jpg

    Онлайн мастер-класс 20.12, 16:00 по Киеву/ 17:00 по Москве (пакет Online)
    Большой онлайн мастер-класс по приготовлению рождественских имбирных пряников от Дарьи Старков!
    Такие же чудесные пряники, которые вы видите на фото могут быть приготовлены ВАМИ!
    Все ученики пакета Online получат полные записи онлайн-встречи.

    Рецепты
    15. Рождественские имбирные пряники от Дарьи Старков.

    7.jpg

    БОНУС ДЛЯ ВСЕХ!
    Ученики по любому из выбранных пакетов (Basic и Online) получат бонусный рецепт настоящей рождественской индейки, запечённой целиком!

    Рецепты
    16. Рождественская индейка (видео-урок).

    8.jpg

    Тариф Онлайн
    Скрытая ссылка
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      18 авг 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      17 июл 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      22 мар 2025
    4. Kirar
      Kirar не участвует.
      1 фев 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      12 дек 2020
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.12.2020.
      10 дек 2020
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      8 дек 2020
    4. skladchik.com
      Цена составляет 6500р.
      8 дек 2020
  3. Обсуждение
  4. 12 дек 2020
    #2
    Приходящая извне
    Приходящая извне ЧКЧлен клуба
    Очень жаль, взнос так вырос, что вынуждена выписаться(((
     
    1 человеку нравится это.