Открыто

Просто Telegram. Практическое руководство по созданию и развитию Telegram-канала [Никита Сахнов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 9 сен 2025.

Цена: 2396р.-91%
Взнос: 199р.

Основной список: 10 участников

1. 9 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Просто Telegram. Практическое руководство по созданию и развитию Telegram-канала [Никита Сахнов]

Screenshot 2025-09-09 at 11-01-03 w350 (Изображение WEBP 350 × 495 пикселей).png

Эта книга результат моего личного практического опыта и представляет собой ясное и доступное руководство. Она предназначена для тех, кто слышал о Telegram, но еще не знает, с чего начать работу с этой платформой.

Возможно, вы уже знаете, как сложно набрать подписчиков именно в Telegram канал, причин тому много. Сейчас в среднем стоимость одного настоящего подписчика в Telegram может колебаться от 40 до 150 рублей. Канал с 5000 тысячами настоящих подписчиков может оцениваться от 200 тысяч рублей до 750 тысяч. Многие не осведомленные авторы тратят деньги на раскрутку своих каналов, покупая рекламу, но в этой книге мы не пойдем другим путем. Я покажу вам на собственном примере, как за 3 месяца, с нулевыми затратами на рекламу и продвижение, я создал свой Telegram канал и набрал 5 тысяч настоящих подписчиков, которым действительно интересен мой контент и тема, о которой я вещаю.

Все инструменты и знания, которые я дам в этой книге, вы можете применить на практике и убедиться, что это возможно. Поехали!

Формат epub, fb2, pdfRead, mobi
    Цена 2396 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      28 сен 2025 в 11:37
    2. Dunyasha
      Dunyasha участвует.
      19 сен 2025
    3. skladchik.com