Открыто

Пшеничный хлеб на закваске [Pastry-School] [Мария Василевская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Королева Несмеяна, 5 сен 2023.

Основной список: 9 участников

  1. 5 сен 2023
    #1
    Королева Несмеяна
    Королева Несмеяна СкладчикСкладчик
    Пшеничный хлеб на закваске Pastry-School Мария Василевская

    Профессиональное обучение хлебопечению на Вашей кухне
    Все тонкости приготовления пшеничного хлеба на закваске
    Подходит для начинающих, а также для имеющих опыт хлебопечения

    Эта программа для тех, кто осознанно относится к питанию и здоровью своей семьи
    За 7 дней Вы выведете собственную пшеничную закваску и узнаете как правильно за ней ухаживать
    Вы испечете 6 видов пшеничного хлеба с разными вкусами, которые Вас покорят


    Программа курса
    Французский деревенский хлеб
    Классический подовый пшеничный хлеб. Всегда радует своим вкусом и эффектным внешним видом, а хрустящая корочка запомнится на всю жизнь! Абсолютно универсален в применении – замечательно подходит как к первым блюдам, так и к чашечке утреннего кофе.

    Хлеб с семенами
    Этот хлеб бьет все рекорды по восторженным отзывам. Это просто праздник жизни!) великолепное сочетание вкуса настоящего натурального хлеба и чуть обжаренных семян подсолнечника и льна приводит в восторг всех, кто пробует этот хлеб. Обязателен к выпеканию!)

    Хлеб с цельнозерновой мукой
    Очень красивый и ароматный хлеб. Содержит повышенное количество цельнозерновой муки, что делает его необыкновенно вкусным и, самое главное, полезным. Приобрел огромное количество почитателей!

    Тостовый хлеб
    Простой в изготовлении, но удивительно вкусный и ароматный хлеб. Нежный мякиш с мелкими кружевными порами. Прекрасно подойдет как для бутербродов, так и для вкуснейших утренних тостов.

    Хлеб с сыром и печеным чесноком
    Изумительный по красоте, не говоря уже об аромате, хлеб. Он обладает тонкой румяной корочкой, пушистым мякишем и неповторимым вкусом. Прекрасным образом разнообразит вашу хлебную корзину и порадует семью.

    Хлеб с изюмом и грецкими орехами
    С этим хлебом главное вовремя остановиться, что получается с большим трудом, - до того он вкусный! А если положить на отрезанный кусочек хлеба тонкий ломтик пармезана, то это просто пища богов! Мы не преувеличиваем, попробуйте сами!)

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Очень интересно
      Очень интересно не участвует.
      11 фев 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      5 ноя 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      22 июл 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      29 июн 2024