Доступно

Религиозный детектив. Одержимость в XVII веке. Лекция 4 [Константин Михайлов]

Тема в разделе "Культура, история и искусство", создана пользователем Топикстартер, 8 авг 2025.

Цена: 500р.-73%
Взнос: 134р.
100%

Основной список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Религиозный детектив. Одержимость в XVII веке. Лекция 4 [Константин Михайлов]

0000.png

Для постоянных слушателей скажу просто: седьмой сезон скоро начинается!
    Для всех остальных: осенью нас ждет восемь лекций об исключительно увлекательных религиозно-исторических детективных происшествиях. Пошевелим серыми клеточками, как говорил Пуаро.

Будем разбираться в тайнах, отсеивать лишних подозреваемых и выявлять виновных в преступлениях, случившихся столетия и десятилетия назад. Или разбираться в психологии и мотивация заведомо известных преступников, а для этого восстанавливать религиозный, культурный и политический контекст времени.

Неважно, были ли вы на прошлых сезонах религиозного детектива: мои старые слушатели любят этот подход, и я много лет читаю такие лекции, но каждая из них самостоятельна и не связана с предыдущими.

В детективе важна интрига, так что мне не хотелось бы раскрывать все секреты заранее. По традиции в религиозном детективе я рассказываю, о чем пойдет рассказ, только накануне лекции. Но составлю небольшой список с намеками!

Лекция 4. Одержимость в XVII веке: вникнем в один из самых известных ведьмовских процессов в истории, неожиданно совпадающим с эпохой мушкетеров. Политика прилагается!

Цена 500 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 сен 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 67р.
      18 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.