Открыто

Рисунок с нуля 2.0. Часть 2. Портрет [Студия Андрея Самарина] [Андрей Самарин]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 30 мар 2025.

Основной список: 16 участников

1. 30 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Рисунок с нуля 2.0. Часть 2. Портрет [Студия Андрея Самарина] [Андрей Самарин]

photo_2020-11-16_17-.jpg

Если вы рисующий человек, изучали базу рисунка в профессиональном учебном заведении или прошли первую ступень обучения "База рисунка".

Ступень 2. Портрет
    Всего 37 уроков
    • отдельный мини-курс из 8 видео, посвящённых рисованию черепа, включая уроки по разбору глазницы, нижней челюсти, глабеллы и затылка;
    • анатомия мышечного каркаса головы и шеи;
    • подробный разбор анатомических и конструктивных схем всех частей головы по отдельности: глаза, губы, нос, уши, волосы;
    • демонстрация рисования гипсовых моделей;
    • полный порядок работы в портрете. Разбор схем построения в анфас, профиль и в три четверти;
    • дополнительные материалы из первой части курса по композиции и светотени
    Об авторе:
    Я, Андрей Самарин, профессиональный художник-график. Рисую всю свою жизнь. Начав с 5 лет в изобразительной студии, пройдя художественную школу, получил первое высшее образование по специальности "Дизайн" в Северо-Кавказском федеральном университете. Возможно, вы видели мои работы на просторах интернета. Их часто тиражируют паблики, посвящённые искусству. Моя личная аудитория в социальных сетях 1 миллион человек.
    Вы можете посмотреть мои работы во всех соцсетях под адресом @andreysamarin, @andreysamarinart.
    За последние несколько лет я работал со многими российскими и зарубежными звёздами - рисовал их портреты на заказ. Мои работы были отобраны в Америке для оформления проекта с участием Леди Гага.
    Но главное не это. И даже не то, что я сам умею рисовать. Я умею обучать этому других. Мой секрет в том, что я не только профессиональный художник, но и специалист в области практической психологии. И все свои обучающие модели я строю, совмещая академические знания о рисовании со знаниями о процессах человеческого мышления. Именно это помогает мне достигать результатов в короткие сроки и делает обучение максимально эффективным.
    Я опираюсь на русскую академическую школу - сильнейшую мировую школу рисунка.
    В 2003 году я создал первую в России частную художественную студию, много лет преподавал живопись и рисунок. В 2018 году появилась возможность делать это онлайн. Именно тогда мой первый онлайн-курс «Рисунок с нуля» стал лидером поиска в Google по самому высокочастотному запросу «Рисунок», опередив даже Википедию.
    За все время работы студии в офлайн и онлайн-формате моими учениками стали около 19 000 человек.

Цена 47900 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. liberto
      liberto участвует.
      21 авг 2025
    2. Белая лиса
      Белая лиса участвует.
      21 авг 2025
    3. вечное лето