Открыто

Родом из рода. Курс о том, как наладить контакт с энергией своего рода [Sober Magic] [Галина Караулова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 6 дек 2022.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 6 участников

1. 6 дек 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Родом из рода. Курс о том, как наладить контакт с энергией своего рода [Sober Magic] [Галина Караулова]
    Снимок.JPG

За каждым из нас стоит огромная сила. В этой силе скрыты все ресурсы, все дары и все таланты, которые только можно себе представить. Она может дать человеку невероятную витальность, но может и предъявить тяжесть, которая копилась поколениями. Именно поэтому многие люди подходят к этой силе с опаской или даже стараются не брать ее себе.

Эта сила - род.

Традиционно фасилитацией контакта с родовой силой занимались не системные психоаналитики, а шаманы и ведьмы. Ведь чтобы исцелить семейные травмы и разорвать негативные семейные сценарии, нужно работать прежде всего не с головой, а с энергией.

ЭТО КУРС О ТОМ, КАК НАЛАДИТЬ КОНТАКТ С ЭНЕРГИЕЙ СВОЕГО РОДА
    - И исцелить в себе его травмы.
    - Распознать и разомкнуть родовые сценарии.
    - Научиться получать поддержку и силу от своего рода.
    - И давать ему поддержку в ответ.

Больше двух месяцев мы будем глубоко исследовать свой род и выправлять течение энергий в нем.

В курсе будут лекции с теорией, где понятно объясняются правила родовой структуры, и много практик/ритуалов, которые помогут вам исцелить свои отношения с родом и начать черпать из него силу.

Темы курса:
    - Как течет энергия в роду и что блокирует ее поступление к нам
    - Как распознать родовой сценарий
    - Практика выхода из негативных родовых сценариев и посланий
    - Нерожденные дети (аборты и перинатальные потери) и их влияние на род
    - Влияние рода на отношения и брак
    - Где лежат деньги в роду?
    - Ритуалы для контакта с родом: как запросить поддержку и решение для любой ситуации.
    - Семейный миф и исследование семейных артефактов
    - Чтение энергии предметов

Вы можете проходить курс двумя способами: самостоятельно (доступ к лекциям условно-бессрочный) и с обратной связью от меня и кураторов.

Самостоятельный
    Это тариф без обратной связи - для тех, кто любит смотреть лекции, но не любит общаться.
    Здесь студент получает условно-бессрочный доступ* ко всем лекциям курса.
    Их можно будет посмотреть в любое время, когда захочется!
    *это означает, что вряд ли я могу гарантировать доступ к лекциям следующие 60 лет, но в обозримые годы, пока я веду курсы, он будет с вами.

Самостоятельный тариф стоит 16500 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. irochka888
      irochka888 не участвует.
      25 сен 2025
    2. waterlily7271
      waterlily7271 участвует.
      23 сен 2025
    3. Delena
      Delena не участвует.
      11 сен 2025