Доступно

[Шитье] Выкройка + пошаговый фото МК пошива сумки Эдита [Оксана Баглова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 9 окт 2025.

Цена: 520р.-79%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитье] Выкройка + пошаговый фото МК пошива сумки Эдита [Оксана Баглова]

сумка Эдита (3).png
    сумка Эдита (4).png сумка Эдита (5).png сумка Эдита (1).png сумка Эдита (2).png сумка Эдита (1).jpg сумка Эдита (2).jpg

Размер сумки:
    Ширина – 37 см
    Высота – 27 см
    Глубина – 13 см

Конструкция сумки – две стенки и нижний ботан.
    Эта модель сумки-тоут идеально подходит для работы, учебы , прогулок и путешествий.

На передней стенке сумки расположено зонированное отделение на кнопках. Сверху — два накладных кармана на молнии с объёмными складками. На задней стенке — вместительный карман на молнии во всю ширину изделия.
    По бокам детали ботана предусмотрены глубокие карманы с люверсами для крепления карабина.

Основное отделение закрывается на молнию. Внутри — просторное пространство на подкладке, дополненное двумя видами карманов: прорезным и накладным двухсекционным.

Удобные широкие ручки позволяют носить сумку как в руке, так и на плече. Они закреплены с помощью прочных кожаных держателей с рамкой.
    Форма сумки регулируется — её можно менять при помощи кожаных концевиков с карабинами.
    Плотное дно обеспечивает устойчивость.
    Сумка свободно вмещает планшет или документы формата А4.

Что вы получите при покупке:
    - Выкройку сумки с описанием деталей, схемой раскладки листов при печати и инструкцией
    - Подробный пошаговый фото МК
    - Чек лист пошива сумки с превью выкройки, списком материала и фурнитуры, рекомендации раскладки материала при крое
    - Дополнительные фото сумки

Отвечу на три популярных вопроса по пошиву сумки «Эдита»:

1. Сложно ли её шить, и справлюсь ли я на бытовой машине?
    Все свои сумки я тестирую именно на бытовой машине — ведь у большинства из вас именно такие! Мне важно быть уверенной, что вы справитесь.
    Если встречаются плотные узлы, я всегда адаптирую конструкцию под бытовую машину.
    А шить её… не сложно, а интересно!

2. Там много фурнитуры, а я не умею её ставить.
    Тут два момента:
    - Можно обойтись и без фурнитуры — сумка всё равно получится, просто будет чуть менее эффектной.
    - Но если вы хотите двигаться дальше в пошиве сумок, очень рекомендую приобрести пресс. Он стоит недорого, а работать с ним — одно удовольствие!
    Я тоже когда-то боялась к нему подойти, а оказалось всё проще простого. Теперь я лучше поставлю хольнитен, чем сделаю лишнюю строчку
    И не забывайте — в мастерских всегда можно попросить поставить заклёпку, это совсем несложно.А ещё — кожаные детали тоже делаются легко и просто. Я сама не ожидала, насколько!
    3. У меня нет такого материала, как у вас. Можно использовать другой?
    Конечно! Даже нужно
    Представляю, как потрясающе эта сумка будет смотреться из твида, кожи или кожзама.
    А если скомбинировать материалы — будет просто шикарно!

Главное — не бойтесь. По чётким инструкциям у вас всё получится!

Цена 520 руб. до 11 октября
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 окт 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 53р.
      21 окт 2025
    3. skladchik.com