Открыто

Школа развития Интуиции [Алексей Кройтор]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 19 янв 2020.

Основной список: 20 участников

Резервный список: 6 участников

1. 19 янв 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Школа развития Интуиции [Алексей Кройтор]

Вам часто приходится принимать решения?
    • С кем строить семью?
    • На какую работу устроиться?
    • Открывать собственный бизнес или нет?
    • Стоит ли инвестировать деньги в тот или иной проект?
    • Какую профессию выбрать?
    • Можно ли доверять этому человеку?
    • Покупать ли именно эту квартиру/машину/вещь?
    • Куда поехать отдыхать?
    • Какие продукты выбрать?
    • Брать ли утром зонтик?
      • И миллион других! Как бы тщательно Вы не проанализировали всю имеющуюся информацию, Вы всё равно не можете знать всё!
        • Перспективные отношения могу оказаться несовместимы со счастьем.
        • Высокооплачиваемая работа может быть связана с ужасным коллективом.
        • Вкладывать деньги так рискованно, что большинство учит этому других, а не вкладывает сами.
        • Выбранное направление в бизнесе, которое казалось успешным, может привести Вас к краху и долгам.
        • Продукты в самом дорогом супермаркете могу оказаться невкусными.
        • Дождя может не быть во всём городе, но именно в вашем районе пройдёт ливень.
        И так далее...

Что же делать в таких случаях? В принятии важных решений Вам может помочь прочная связь со своим подсознанием. Ваша интуиция.
    На самом деле, интуиция, это такой же объект для тренировки, как, например, хорошая память или​
    физическая выносливость. И развить ее достаточно легко.
    Вы можете это сделать, применяя на практике рекомендации и техники уникальной программы Алексея​
    Кройтора по развитию интуиции.
    На данном тренинге мы будем использовать особые, проверенные методики и медитации, а также​
    продвинутые техники эриксоновского гипноза для Вашей работы с бессознательным.
    После прохождения программы Вы перестанете по долгу принимать решения и переживать, а тот ли Вы​
    вариант выбрали. Вы начнете делать выбор быстро и уверенно, и результаты данных решений всегда будут приводить Вас к самым наилучшим результатам.

Хотите я возьму Вас за руку и доведу до результата?
    Почему именно я могу Вам помочь?
    Всю свою жизнь я был очень «деревянным» с точки зрения интуиции. Я одинаково плохо чувствовал как себя так и окружающих, что уж говорить про тонкие материи.
    В 21 год я впервые увидел человека с такими способностями, и по-хорошему позавидовал ему. Мне помогла установка из детства:
    - Если один человек с двумя руками и ногами может, то можешь и ты!​
    Почти пять лет изучения этой сферы привели к тому, что я открыл в себе эти способности и возможности. В том числе научился погружать своих клиентов в их прошлые жизни.
    За следующие 7 лет с того момента, у меня было считанное количество случаев, когда клиент на тренинге не смог погрузиться в гипнотический транс под моим руководством.
    Большинство же (всего за 2,5 дня моего живого тренинга) научаются не только ходить в свои прошлые жизни, но и общаться с наставниками своей души. Кто-то называет это общение с ангелами-хранителями, кто-то – с Высшим Я, кто-то просто со своим собственным глубинным ресурсом.
    Но факт остаётся фактом более 1000 человек за 7 лет смогли раскрыть в себе талант общения с тонким миром!
    Эта программа – это те лучшие техники, что за 13 лет я испробовал на себе и на клиентах в личных сессиях и на тренингах.
    Я не теоретик, я – практик. И как практик я дам Вам свои лучшие 50 техник. Я предлагаю их системно изучить и применить на себе всем желающим!
    Интуиция – это не чудо. Это доступный каждому навык!
    Кому подходит эта программа?
    Тем, кто хочет легко достигать своих целей и осуществить свои мечты.
    Тем, кто хочет делать быстрый и уверенный выбор из нескольких вариантов.​
    Тем, кто хочет наладить прочную связь со своим подсознанием и Высшим Я.
    Тем, кто хочет обрести уверенность в себе и своем будущем.​
    Тем, кто хочет начать больше зарабатывать используя для этого свою интуицию.
    Тем, кто хочет найти "своего" человека для построения счастливой семьи.​
    Тем, кто хочет точно знать, стоит ли доверять тому или иному человеку.
    Тем, кто ищет готовые инструкции и пошаговый план для развития интуиции.​
    Тем, кто устал платить за тренинги, эффект от которых быстро проходит.

Что Вы получите в итоге:
    Вы начнете существенно экономить своё время, быстро и без мучительных переживаний, принимая самые оптимальные и выгодные для Вас решения.
    Сможете с одного взгляда понять, что за человек перед Вами. Узнать какой у него характер, и займет ли он важное место в Вашей жизни.​
    Поймете, что и для чего происходит у Вас в жизни. Начнете точно видеть к каким результатам, Вас приведут те или иные решения.
    Научитесь заботиться о своих близких, наилучшим для них образом.​
    Научитесь использовать свою интуицию для увеличения доходов. Вы начнете принимать удачные решения для развития своей карьеры и собственного бизнеса. Научитесь инвестировать в прибыльные проекты и начнете чаще выигрывать в играх.
    Получите устойчивый навык общения со своим подсознанием для получения быстрых ответов на самые разные вопросы.​
    Алексей Кройтор
    [​IMG]Психолог, гипнолог, регрессолог.
    [​IMG]Член Европейской лиги гипнотерапевтов и психологов.
    Член Ассоциации специалистов психологии трансовoго воздействия.
    Член Член Консультационного Совета Балканской Академии Альтернативной медицины.
    Ведёт личные консультации и обучающие семинары с 2011 года.
    [​IMG]Изучал энергетические практики, живя в ашраме в Индии.
    [​IMG]Основатель движения регрессологов в России.
    Регулярно выступает на российском ТВ в качестве эксперта.
    [​IMG]Автор книг "Зачем я родился и живу. 12 шагов для поиска своего предназначения",
    "Как слышать внутренний голос и принимать правильные решения".

Пакет Максимум
    Стоимость 11 000 руб

Код:
    https://alekseykroytor.ru/int

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      15 сен 2025
    2. borist
      borist не участвует.
      17 июн 2025
    3. sunny_tanya
      sunny_tanya не участвует.
      30 окт 2024
    4. Tamiya
      Tamiya участвует.
      10 июн 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 12800р.
      13 июл 2020
  3. Обсуждение
  4. 14 апр 2020
    AnnaShaNN
    AnnaShaNN ДолжникДолжник
    Ребята, организуйте же её поскорее, пожалуйста! Это очень сильный и грамотный автор! Нет сил ждать :confused::)

5. 30 янв 2022
    AnastasiaNet
    AnastasiaNet СкладчикСкладчик
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда организуется раздача? Простите за некорректный вопрос, если что, я здесь новенькая..

6. 30 янв 2022
    faster
    faster ЧКЧлен клуба
    Организатора нет, два года прошло

7. 30 янв 2022
    AnastasiaNet
    AnastasiaNet СкладчикСкладчик
    В этом случае, может передать другому организатору, если такое возможно?