4.93939/5, Отзывов: 33
Доступно

Скоро 2015 й

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Emozione, 2 дек 2014.

Цена: 4883р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 234 участников

Резервный список: 47 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2014
    Emozione
    Emozione ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      satisati не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 янв 2015
    4. skladchik.com
      kluhara не участвует.
      19 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 янв 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      23 дек 2014
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 дек 2014
  3. Отзывы участников

4.93939/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень информативно, интересно и своевременно. Спасибо за прекрасную подборку материалов! Материала много, все очень качественно!
      18 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Милагрос,благодарю за отличную организацию.Курс просто замечательный,надеюсь с его помощью сделать прорыв в 2015 году и реализовать все сои планы и мечты.
      17 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Продукт очень понравился, оказывается не все так плохо в моей квартире, надо только сместить фокус. Интересный подход к решению проблемы! Ну и разбор карты бацзы приходящего года порадовал предстоящими возможностями
      12 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Благодарю за отличный материал и прекрасную организацию
      10 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал отличный! Много интересной информации. Для меня фишкой было- анализ карты бацзы на год, как увидеть свой денежный потенциал (кто в теме). Организатору спасибо!
      5 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Информация нужная и своевременная. Благодарность автору. Благодарю организатора!!!! Всех С Новым Годом!
      5 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал просто великолепный! Очень нужный и супер полезный ! Спасибо организатору за внимательное отношение ! Организация на 5+ !!
      5 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал супер!!! Благодарю за отличную складчину!!!
      29 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо, за стоящую складчину!!!
      29 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал отличный!! Оргу респект!!!
      29 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень довольна информацией! Она не проста и только начала ее усваивать! Автор своеобразный, слушать порой очень сложно! Но оно того стоит! Организация на высшем уровне! Моментальная выдача! Орг просто супер!
      29 дек 2014
    • 5/5,
      Спасибо большое девочкам за прекрасный материал и теплое, внимательное, отношение к каждому участнику этой складчины! Материал изучить пока не успела, но думаю ,что автор не подведет ))))
      29 дек 2014
    • 3/5,
      Оказывается материал для тех кто в теме. Есть много моментов, которые мужчина не объясняет и предполагается, что потребитель этого продукта сам все будет понимать.

А еще слишком большой упор делается на то, что у потребителя есть свой бизнес.
      27 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материалов действительно много, уверен что пригодятся не один раз в наступающем году для прогноза и улучшения качества жизненных условий. Благодарю автора и организатора за великолепный материал. С наступающим всех!
      27 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Девочки, Вы умницы! Спасибо большое, материал кладезь просто, автор все по полочкам расставил., теперь к 2015 году готова на все 100% и во всех аспектах!
      27 дек 2014
    • 5/5,
      Автор лучший в своем деле! Кто изучает китайскую метафизику, конечно же покупать!
      26 дек 2014
    • 5/5,
      Спасибо, девочки, за складчину )) особенно за такую своевременную раздачу )

По курсу:
      Курс отличный, особенно момент, что автор старается найти альтернативы и предлагает выходы из негативной ситуации вместо того, чтобы просто запугать всех слушателей 5-ками и столкновениями )
      26 дек 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я ваз лублу :)
      26 дек 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный орг! Все бы орги были такими ответственными и приятными в общении
      26 дек 2014
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал неизменно качественный! Оргу благодарность за труд и потраченное время!
      25 дек 2014
    • 5/5,
      Спасибо!
      25 дек 2014
    • 5/5,
      Спасибо оргу. Всё быстро и просто!))
      25 дек 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      milagros, огромное спасибо за оперативную и качественную оранизацию! Очень много, очень полезного материала и очень своевременно! Действительно, можно целую стратегию действий на год построить. Количество и качество материала просто впечатляет. Спасибо!
      25 дек 2014
    • 5/5,
      Спасибо нашему организатору, и особенно спасибо нашему любимому автору, за такой ценный и своевременный материал. Мы теперь просто обязаны все в новом году быть успешными!!!
      25 дек 2014
    • 5/5,
      Организатору спасибо огромнейшее! Так много всего интересного! Теперь знаю, чем буду занята в новогодние каникулы!
      25 дек 2014
    • 5/5,
      Все четко и оперативно.
      СПАСИБО!!!
      25 дек 2014
    • 5/5,
      Оргу спасибо большое! Материал интересный! На его основе можно разработать целую стратегию на след. год жизни. Спасибо еще раз за оперативность
      25 дек 2014
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатор молодец.Все вовремя и очень аккуратно сложено,все понятно и удобно.Спасибо.По поводу материала-В.З. это эксклюзив,всегда не как у всех, и всегда для новичков и продвинутых есть нужная информация.
      25 дек 2014
    • 5/5,
      Браво вашей работе! И материал своевременный и шикарный!
      25 дек 2014
    • 5/5,
      Большое человеческое спасибо за складчину!! Море полезной информации от супер-профессионала!!
      24 дек 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      То, что с нетерпением ожидала! Полезно. Спасибо всем!
      24 дек 2014
    • 5/5,
      Ого, распаковала, посмотрела - аж глаза разбежались - просто праздник какой то! Огромное спасибо всем!
      24 дек 2014
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо организатору! Спасибо за продукт, пищу от радости и удовольствия! Вот это подарок на НГ! С наступающим, Ваха89 и все-всех!!! Здоровья, удачи и благополучия всем!
      24 дек 2014
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 дек 2014
    hayat
    hayat ЧКЧлен клуба
    Спасибо.

6. 6 дек 2014
    Demetrea10
    Demetrea10 ЧКЧлен клуба
    странно,отчего-то не вижу описание,хотя более 20 оплач.складчин. Если автор,тот о ком думаю, то хочу.. вопрос узнать?

7. 20 дек 2014
    Emozione
    Emozione ОргОрганизатор
    Урраааа! Получилось!

4 пользователям это понравилось.
  8. 23 дек 2014
    Чуковский
    Чуковский ДолжникДолжник
    Чего то не зеленею

9. 23 дек 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    Орг не сидит у компа 24 часа в сутки и по правилам отмечают в течении нескольких дней с момента оплаты, так что немного терпения :cool: и будем все зелёные!

10. 26 дек 2014
    Hell2014
    Hell2014 ДолжникДолжник
    Уважаемая, milagros! Вы не присылаете мне реквизиты. Я не могу выйти и не могу оплатить. Можете меня тогда удалить из складчины, а то у меня будет штраф. Заранее спасибо!

11. 26 дек 2014
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Прочитайте, пожалуйста, первый пост в реквизитах :) Где, кстати, и Ваше сообщение должно быть)

12. 9 янв 2015
    Moksha
    Moksha ОргОрганизатор
    Друзья! Искренне поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!

Верю, что этот год станет переломным для нас всех - мы сделаем громадный шаг вперед в своем личностном развитии и духовном росте! :) Но для того, чтобы это произошло, нам нужно научиться не просто пользоваться готовыми инструментами (как в этой интереснейшей складчине), а и прослеживать причинно-следственные связи, видеть закономерности своей жизни. Для того, чтобы этому научиться, приглашаю вас в складчину по Кармическому Исцелению (см. подпись)! Уверена, это дополнит вашу картину мира и поможет более осознанно применять другие виды знаний! ;) Торопитесь! Скоро сбор!!!

13. 10 янв 2015
    Ева2002
    Ева2002 БанЗабанен
    milagros вы не присылаете мне реквизитов, а выписаться я уже не могу. Ну нет у меня еще 20 оплаченных складчин, по незнанию записалась, прошу извинить. Либо пришлите реквизиты, либо выпишите из складчины, не хочу в штрафники

14. 11 янв 2015
    Negrita
    Negrita ЧКЧлен клуба (П)
    Я хочу участвовать. Вписалась. Как можно получить реквизиты? Судя по отзывам - тема интересная для меня, и Ваши складчины мне интересны. пока тема активна - хотелось бы получить. На этом форуме недавно. такого количества оплаченных складчин еще не скоро наберу. да и ЧК только через 3 месяца. Спасибо за понимание

15. 11 янв 2015
    Negrita
    Negrita ЧКЧлен клуба (П)
    Если не даете реквизитов, тогда дайте, пожалуйста, возможность выписаться. пытаешься оплатить 20-25 складчин, чтобы попасть в ваш "закрытый" клуб, а выписывают из всех складчин, в которые записываешься пока они открытые.

16. 14 янв 2015
    Demetrea10
    Demetrea10 ЧКЧлен клуба
    друзья, есть у кого даты согревания (янв/февр2015) ден.звезды этого ж автора? может я где пропустила/не заметила, поделитесь плизз.

17. 16 янв 2015
    Nushka26
    Nushka26 ДолжникДолжник
    Да нет в этом курсе сама только что узнала..тоже бы очень благодарна бы была за информацию где их можно взять

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.