Открыто

Стильная лаборатория [Тариф Марафонюсь одна] [Dash Style] [Дарья Аверкина]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 27 сен 2025 в 01:05.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 27 сен 2025 в 01:05
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Стильная лаборатория [Тариф Марафонюсь одна] [Dash Style] [Дарья Аверкина]

1.png

Марафон, на котором вы соберете 30+ готовых образов на сезон, определите, что с чем сочетается в вашем шкафу, начнёте экономить время на утренние сборы и поиски идеальных вещей и сохраните до 40% бюджета на шопинг

Самая частая проблема в гардеробе – ощущение, что нечего надеть. При том, что вещи в шкафу есть, и немало. Многим кажется, что не хватает еще одной кофточки, чтобы гардероб заиграл.
    В реальности, большинство женщин использует лишь 20% своих вещей, а 80% висят без дела или ждут своего часа. Вы не используете весь потенциал своего гардероба, и очередная новая кофточка лишь добавится к этому хаосу.

Меня зовут Даша Аверкина, я основатель школы стиля Dash Style School, блогер на YouTube с аудиторией более 325 тыс. человек и тренер по стилю.
    В своей школе я учу понятным вещевым формулам, по которым легко одеваться, не теряя время перед шкафом, и точечно дополнять гардероб, понимая, что именно вам нужно.
    Более 7500 учениц моих курсов и программ уже освоили эти формулы и каждый день чувствуют легкость и уверенность от своего образа

На 2 недели ваш гардероб превратится в стильную лабораторию, в стенах которой рождаются гармоничные образы и вкусные комплекты на каждый день
    • Я дам вам готовые формулы стильного комбинирования, которые гарантированно сработают
    • Вы проведете серию экспериментов с вещами в своем шкафу и сделаете множество открытий о том, как работает одежда между собой
    • Опытным путем вы придете к результату: та одежда, которая до лаборатории скучала на ваших вешалках, сложится в новые образы на разные случаи жизни
    • Вы запустите необратимые процессы развития своего стиля: вы перестанете просто смотреть, как красиво одеваются другие — вы начнете сами стильно выглядеть каждый день
    Что ждет вас на марафоне:
    • 30+ схем составления повседневных, деловых, женственных, спортивных и нарядных образов
    • 500+ идей-заготовок для ваших образов на осень
    • Инструкции по подбору осеннего гардероба: верхняя одежда, обувь, головные уборы, колготки, украшения и аксессуары
    • Модная ревизия гардероба. Что убрать, а что оставить + возможность посоветоваться со стилистом
    • 5 подкастов, мотивирующие на изменения и любовь к себе
    • Подборки инфлюенсеров и образов, на которые стоит ориентироваться
    А также:
    • Видео-урок «Освежающий макияж на каждый день»
    • Прямой эфир с байером из Европы (что и как стоит заказывать из-за границы)
    • Прямой эфир с экспертом в индивидуальном пошиве
    Тариф Марафонюсь одна

Цена 15000 руб.
    Скрытая ссылка