Доступно

Стивен Кови [Повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем style2013, 21 сен 2014.

Цена: 3784р.-98%
Взнос: 60р.
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 сен 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Стивен Кови [Повтор]

1. [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG]
    2. [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG]

«4 правила эффективного лидера в условиях неопределенности»
    [​IMG]Электронная книга 120 стр., 199 р.

О чем эта книга?
    Гуру по вопросам управления Стивен Кови сформулировал в этой книге четыре базовых правила, которые помогут руководителям компаний всегда оставаться на лидерских позициях, даже в условиях нестабильной экономики, непрерывно меняющейся ситуации на рынке и стремительного развития технологий. Как предсказать результаты в непредсказуемое время? Как обеспечить превосходное исполнение своих приоритетных задач? Что значит "двигаться со скоростью доверия" и как ее достичь? Как уменьшить свой страх? Ответу на каждый из этих вопросов посвящена отдельная глава с подробным планом применения правил.

Это книга всемирно известного авторитета в области лидерства, соучредителя FranklinCovey. Книги Кови переведены на 38 языков и разошлись тиражом более 20 миллионов экземпляров. Фишки книги Четкость построения и изложения; легкий стиль.

Цитата:
    "Над ними стоят менеджеры, которые должны обеспечивать как можно более четкое соответствие их действий поступающим сверху приказам. Это такая рабочая обстановка, в которой последствий любых отклонений от принятых правил опасны.
    Почему такая обстановка генерирует страх? Какие страхи она вызывает? Страх потери – в первую очередь, люди боятся потерять работу, чувство собственного достоинства, защищенность, статус, уверенность в себе. Возможно, если смотреть глубже, то можно увидеть страх бессмысленности, возникающий..."

«Карьерное преимущество: Практические рекомендации»
    Бумажная книга 96 стр., 185,4 р.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,книги понравились,складчиной доволен...
      7 янв 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 26 сен 2014
    Rem76
    Rem76 ЧКЧлен клуба
    Хрена се... А что за срочность такая - складчина висит всего неделю и уже сборы??? При такой небольшой заявленной сумме вполне можно сбить и до минималки, а уж до стольника - точно.

4 пользователям это понравилось.
  6. 27 сен 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Ага, и мне не понятна такая спешка. Ни рекламы, ни каких телодвижений от организатора в сторону уменьшения размера взноса.
    Кроме того:
    1. Не понятна калькуляция общей цены - по ссылкам совершенно левые цены;
    2. "Правила эффективного лидерства" и "4 правила успешного лидера", судя по всему, одна и та же книга. Во всяком случае ссылки приводят на одну и книгу - 4 правила эффективного лидера в условиях неопределенности;
    3. Как минимум половина книг имеет электронные версии.

Короче говоря, мне совершенно непонятно что собрался организовывать style2013, являющийся к тому же и топикстартером.
    В общем, непонятная спешка вкупе с массой вопросов по подборке вызывают серьёзные подозрения, потому выписываюсь...

2 пользователям это понравилось.
  7. 28 сен 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Поскольку организатор-топикстартер отмалчивается, бегло изучил тему и сам отвечаю на часть своих же вопросов.
    Итак:
    1. Цены в белорусском интернет-магазине в 1,5-1,8 раза выше российских.
    2. "Правила эффективного лидерства" (она же "4 правила эффективного лидера в условиях неопределенности") и "4 правила успешного лидера" - разные книги. Однако по ссылке вторая отсутствует. Описания в топике тоже не наблюдается. Вопрос: почему?
    3. Четыре книги из списка имеют эл. версии. Общая их стоимость 910 руб.

Итого получаем 2 варианта:
    1. Три бумажные книги, купленные в Республике Беларусь (максимум 2000 с доставкой), + 4 эл. книги (900) = 2900 руб.
    2. Три бумажные книги, купленные в России (в районе 1300 с доставкой), + 4 эл. книги (900) = 2200 руб..

В обоих случаях получаем результаты, далёкие от заявленных 4000 руб., а в случае с оргом из России цена падает практически в 2 раза.
    Если у топикстартера цель получить материал, то логично рассматривать вариант с организатором из России. С этим вряд ли возникнут какие-либо проблемы. Если же цели иные, то это уже отдельная тема.
    Сразу оговорюсь: всё написанное не означает, что я стремлюсь организовать эту складчину - у меня ближайшие 2 недели ни слотов, ни времени на это. Меня в данный момент интересует лишь сам материал за разумные деньги и в хорошем качестве.

4 пользователям это понравилось.
  8. 28 сен 2014
    style2013
    style2013 БанЗабанен
    Цена 6 книг без книги Правила эффективного лидерства 938 600 руб+ ещё это книга Правила эффективного лидерства 486 рублей. Получается 3924 рубля где-то.

9. 28 сен 2014
    style2013
    style2013 БанЗабанен
    Цена на Ozon: 2497+доставка (DHL Express) 1800. В итоге 4297,80

10. 28 сен 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Я вам про Фому, вы мне - про Ерёму...
    Спасибо, я вас понял. Больше вопросов нет ибо пустая трата времени. Наверное покумекаю на недельке, да создам свою складчину на Кови по всем правилам жанра: широкий выбор, хорошее качество, минимальный или близкий к минимальному взнос...

2 пользователям это понравилось.
  11. 24 окт 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Почитайте мои сообщения чуть выше. Сканировать нужно только 3 бумажные книги. Остальное есть в эл. виде. Просто согласуйте с модератором раздела изменения, в т. ч. итоговой суммы.

3 пользователям это понравилось.
  12. 8 дек 2014
    Moneyland
    Moneyland ДолжникДолжник
    А где взять продукт ,я же оплатил оргу, кто-то может дать ссылки из первых кто успел получить продукт ?можно в личку кто-нибудь скинет ,пожалуйста?!

13. 9 дек 2014
    Нэнси
    Нэнси ДолжникДолжник
    А я не могу оплатить - реквизиты не открываются. Что делать?

14. 9 дек 2014
    4apaev
    4apaev БанЗабанен
    Поздняк боржоми пить, раз почки сели. Если вы не заинтересовались этой складчиной и не оплатили вовремя, то зачем она вам? Статус "штрафник" это всё равно не снимет. Так стоит ли?
    Впрочем, пока у орга такой же статус, оплатить вы ему не сможете.

15. 27 дек 2014
    Andrej_s
    Andrej_s ЧКЧлен клуба
    Начал читать одну из книг из данной складчины, в формате Word, качество хорошее. Большое спасибо оргу!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.