Открыто

Стройное мышление 2025 [Олеся Матёрова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Svett777, 23 июн 2022.

Цена: 79500р.-92%
Взнос: 6221р.

Основной список: 15 участников

1. 23 июн 2022
    Svett777
    Svett777 ЧКЧлен клуба

Складчина: Стройное мышление 2025 [Олеся Матёрова]

2025-09-08_014157.png

Идеальный курс по изменению пищевых привычек от Олеси Матёровой
    Как похудеть без изнурения организма и без возврата веса обратно
    Реально работающая техника управления весом через проработку мышления со 100% подтвержденной эффективностью, которая помогла лично мне сбросить 30 килограмм

Прежде, чем запустить этот курс, я собрала фокус-группу и запустила исследование, чтобы проверить результаты своей методики. Участники исследования присылали свои замеры каждую неделю, а также каждые 2 недели сдавали анализы на глюкозу, холестерин, липидограмму, пролактин и ТТГ.

Ваши результаты после курса
    • На рефлекторном уровне - Перестанете есть вредную, нездоровую пищу
    • Избавитесь от всех пищевых зависимостей - От сладкого, от "кусочничества", от жирного, привычки есть на ночь
    • Придете к истинному интуитивному питанию - Начнете чувствовать, что, на самом деле, нужно вашему организму
    • Снизите вес и уменьшите объемы - Без изнурения организма и строгой диеты
    • Научитесь управлять своим весом и питанием - Начнете полностью и легко контролировать сферу питания
    • Уберете все антиблагополучные программы - В сфере пищевого поведения и просто станете питаться правильно
    • Перестанете бороться с лишним весом - На силе воли и железной дисциплине и искренне полюбите полезную еду
    • Избавитесь от негативных эмоций, связанных с питанием - Перестанете жалеть о съеденном, постоянно думать о еде и лишнем весе. Просто начнете спокойно жить и худеть!
    • Почувствуете больше уверенности в себе - Начнете заботиться о себе и любить свое отражение в зеркале
    • Почувствуете - Ощущение легкости и прилива сил после приема пищи
    Стройное мышление - это фундаментальное изменение пищевых привычек
    В основе курса лежит авторская техника РИМП от Олеси Матёровой
    Техника отталкивается от теории о Триединой модели структуры мозга нейрофизиолога Поль МакЛина, согласно которой наш мозг состоит из трех частей:
    Рептильный мозг
    Эмоциональный мозг
    Мыслящий мозг

Исходя их этой теории работа каждой части головного мозга направлена на выживание человека и человечества в целом и каждая часть делает это по своему. При этом их работа может быть не согласована между собой.
    Я создала свою интерпретацию этой модели. Согласно моей теории каждая часть мозга отвечает за свои функции нашего тела и мышления:
    Рептильный мозг - тело, действия
    Эмоциональный мозг - эмоции, чувства
    Мыслящий мозг – мысли, цели, желания
    Если есть рассогласование работы головного мозга, то это проявляется в конфликте желаний и действий. Когда хочу одно, а делаю противоположное. Например — хочу похудеть, но при этом ем вредную еду в больших количествах

С помощью техники РИМП достигается изменение программ подсознания за счет согласования работы всех трех частей головного мозга
    Задача РИМПа - изменить привычные рефлекторные действия на желаемые. Пример - если я хочу похудеть, то просто спокойно отказываюсь от лишней еды и начинаю питаться правильно
    Как работает РИМП - изменяет привычное строение цепочек нейронных связей в голове. Как следствие это приводит к изменению рефлекторных дуг и, как следствие, к изменению привычных рефлекторных действий на желаемые
    Аналогов моей технике РИМП на рынке просто нет — никто не работает сразу со всеми тремя частями мозга.

Простые, но уже доказавшие свою эффективность рекомендации по питанию, применяя которые, вы всегда будете наедаться и никогда не будете голодными!
    При этом вы будете тратить минимальное количество времени на готовку, получать все необходимые элементы для здоровья, а ваш вес будет легко уходить!

Кто ведет курс: Олеся Матёрова
    Член профессиональной психотерапевтической лиги
    Сертифицированный коуч ICF
    Автор обучающего курса для тренеров с выдачей удостоверений государственного образца
    Прошла путь от перееданий, пищевых срывов, вечной борьбы с зависимостями, 30 кг лишнего веса, до физиологически здорового пищевого поведения и комфортной жизни в нормальном весе без дисциплины и силы воли
    Автор метода РИМП - радикальное изменение мышления и поведения, благодаря которому клиенты кардинально и легко меняют свои привычки и свою жизнь

Бонус Практикум управления питанием
    Что будет:
    Как всегда быть стройным и сытым
    Основы качественного насыщения организма
    Самый простой и легкий способ накормить свой организм и успокоить свой мозг
    Личный план питания Олеси Матёровой
    Опасные мифы в теме похудения и питания
    Пошаговый план нормализации пищевого поведения, снижения и сохранения веса
    Практикум доступен всем участникам курса

Формат выдачи: Рип 854х480 (уроки-вебинары, особое качество записи - не требуется)
    Цена; 79500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Liolia28
      Liolia28 участвует.
      3 окт 2025 в 09:57
    2. Mira23
      Mira23 участвует.
      28 сен 2025
    3. olga82vas
      olga82vas участвует.
      24 сен 2025
    4. Гебо
      Гебо участвует.
      19 сен 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Статский советник организатор.
      17 сен 2025
    2. skladchik.com
      Цена составляет 79500р.
      7 сен 2025
  3. Обсуждение
  4. 3 окт 2025 в 15:22
    serebro1805
    serebro1805 ЧКЧлен клуба
    Курс уже ждёт на облаке, помогите с рекламой, чтобы начать выдачу материала.