Открыто

Сырные шедевры [онлайн школа сыроделия Мой сыр] [Денис Помилуйко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем darnef, 27 авг 2021.

Основной список: 16 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 27 авг 2021
    #1
    darnef
    darnef СкладчикСкладчик
    Сырные шедевры
    Авторский двухмесячный онлайн-курс по сыроварению Дениса Помилуйко

    Уникальный курс с простой пошаговой методикой варки сыров у себя дома
    [​IMG]

    На курсе вы узнаете:
    Как сварить натуральный и вкусный сыр у себя дома
    Каким должно быть молоко для варки сыра
    Какой инвентарь потребуется для сыроварения
    Как избежать типичных ошибок начинающих сыроваров

    На курсе вы научитесь варить сыры:
    Фета. Национальный греческий рассольный сыр. Из-за низкого содержания жира и углеводов этот сыр рекомендуют употреблять людям, соблюдающим диету. Обязательный ингредиент знаменитого «Греческого салата». Этот сыр также прекрасно сочетается с хлебом, красным вином и фруктами. Также фету подают с мясными и рыбными блюдами, делают начинки для различных пирогов.

    Брынза
    Очень популярный вид рассольного сыра, известный человеку с древности. Брынза - очень полезный продукт, так как формирует здоровую микрофлору кишечника и налаживает пищеварение.Чаще всего из нее готовят салаты. Также она прекрасно подходит для запеканок и котлет. Очень вкусные блюда из брынзы - хачапури и осетинские пироги.

    Моцарелла
    Это молодой мягкий итальянский сыр. Один из главных продуктов итальянской кухни. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках (капрезе), запеканках, лазанье и пасте. Именно моцарелла обладает идеальным нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр слегка тянется, если взять готовую порцию горячей пиццы.

    Маскарпоне
    Это итальянский сливочный сыр с мягкой кремообразной текстурой. Благодаря своей консистенции, идеально подходит для приготовления десертов,например, знаменитого Тирамису. Также можно просто добавлять в маскарпоне фрукты, например, клубнику, ликер, шоколад и наслаждаться восхитительным вкусом.

    А также другие сыры:
    Камамбер
    Качокавалло
    Халуми
    Белпер Кнолле
    Буратта
    Страчателла
    Кавказский чечил (косичка)
    Качотта
    Панир
    Рикотта
    Зигеркейзе
    Брюност
    Сулугуни
    Панир

    Тариф: Maximum
    20 уроков теории
    17 практических уроков
    Панир
    • Рикотта
    • Зигеркейзе
    • Брюност
    • Фета (фетакса)
    • Моцарелла
    • Халуми
    • Кавказский чечил (косичка)
    • Брынза
    • Сулугуни
    • Маскарпоне
    • Качотта
    • Белпер Кнолле
    • Качокавалло
    • Камамбер

    Проверка домашних заданий
    Общий чат участников с автором курса
    Дополнительный урок: Страчателла
    Дополнительный урок: Буратта
    Часовая консультация с Денисом

    • 17 технологических карт сыров
    • 4 прямых эфира "Вопрос-ответ"
    • Рабочая тетрадь
    • Рецепты со всеми сырами курса
    • Доступ к курсу БЕССРОЧНЫЙ

    Продажник
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2021
  2. Последние события

    1. AndyRay
      AndyRay не участвует.
      13 июн 2025
    2. May Lily
      May Lily не участвует.
      13 окт 2024
    3. Evgenia317
      Evgenia317 участвует.
      16 дек 2023
    4. Andrei_580
      Andrei_580 участвует.
      6 окт 2023