Доступно

Сыры просто и быстро [СыроварКрым]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 31 июл 2025.

Цена: 1500р.-91%
Взнос: 132р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 июл 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Сыры просто и быстро [СыроварКрым]

    upload_2025-7-31_9-43-1.png

    Сыры с короткой выдержкой — это выгодно, просто и практично. Они экономят время, снижают риски и позволяют наслаждаться домашним сыром без долгого ожидания. Если вы новичок в сыроварении или просто любите свежие молочные продукты, такие сыры — отличный выбор!

    Поэтому я подготовила линейку простых сыров, с которыми справится даже начинающий:
    1. Ореховый - по мотивам сыра Рамболь. Необычный и вкусный плавленный сыр.
    2. Филадельфия - мягкий сливочный сыр.
    3. Творожные колечки - отличный выбор для завтрака. Для любителей сочетания сладкого с соленым.
    4. Рикотта салата - попробуйте выдержать рикотту и будете удивлены.
    5. Сусанинский - полутвердый сыр с быстрым созреванием от 2 недель.
    6. Топленое молочко - полутвердый сыр с добавлением топленого молока. Необыкновенный вкус и аромат.
    Стоимость 1500р. до 07.08.25г
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 авг 2025
    2. Зеленый змий
      Зеленый змий участвует.
      9 авг 2025
    3. NadSV
      NadSV не участвует.
      9 авг 2025
    4. NadSV
      NadSV участвует.
      9 авг 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 авг 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 66р.
      8 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 авг 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.08.2025.
      6 авг 2025
  3. Обсуждение
  4. 31 июл 2025
    #2
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Какие закваски потребуются, не в курсе?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.