Открыто

Технология Шабцигер [Школа сыроделия Куртинских]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 29 апр 2023.

Основной список: 16 участников

  1. 29 апр 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Технология Шабцигер [Школа сыроделия Куртинских]
    upload_2023-4-29_12-16-49.png
    Тот самый, "зеленый"!

    Эксклюзивно только в нашей онлайн школе сыроделия.

    Технология швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер из полностью обезжиренного молока или из молока с пониженным содержанием жирности (1,5-2%).
    Очень известный швейцарский сыр, который начали производить в 8 веке в Швейцарии.

    Сыр с очень ярким ароматом и незабываемым вкусом, по консистенции зрелый сыр твердый и рассыпчатый.
    Шабцигер обычно используют для натирания либо смешивают со сливочным маслом и намазывают на хлеб.

    Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Ирина-Влада
      Ирина-Влада участвует.
      26 авг 2025
    2. linnka
      linnka не участвует.
      4 май 2025
    3. aleks3680
      aleks3680 участвует.
      11 мар 2025
    4. Inaka
      Inaka участвует.
      16 янв 2025