Доступно

Тяжелый год. Техника безопасности для рожденных в год Свиньи [Александр Литвин]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 22 фев 2025.

Цена: 15900р.-91%
Взнос: 1416р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Тяжелый год. Техника безопасности для рожденных в год Свиньи [Александр Литвин]

Svin.jpg

Глобальная космическая цикличность играет ведущую роль в процессах, протекающих в биосфере Земли и жизни человека. Восходы завершаются закатами, вслед за летом наступает зима, приливы сменяются отливами. В основе цикличности лежит движение и гравитация. Именно под воздействием гравитации человек так же, как и все объекты живой и неживой природы, с момента рождения и до самой смерти находится в непрерывном движении, каждые 12 лет испытывая взлеты и падения.
    Древние давно заметили цикличность явлений. Исследователи Восточной Азии, тысячелетиями наблюдая за явлениями природы, сделали вывод о том, что люди, рожденные в определенное время, вызывают ассоциации с определенными животными, и испытания их ждут в определенные периоды жизни.

В 2025 году на спаде своей личной энергии окажутся люди, рожденные в год Свиньи* или ноябре месяце любого года (с 7 ноября по 6 декабря). Для них настало время испытаний и экзаменов за предыдущие 6 лет.

Как пережить опасное время и восстановить силы?
    Что нужно делать, чтобы избежать проблем со здоровьем?
    Как общаться с людьми и на что обратить внимание при планировании года?

Об этом пойдет речь 1 марта 2025 года во время специальной лекции в ZOOM "Тяжелый 2025 год. Техника безопасности для рожденных в год Свиньи".

*К году Свиньи по восточному календарю относятся люди, рождённые в следующий период времени:
    В любой год – с 7 ноября по 6 декабря, а также
    1947 год – с 5 февраля по 4 февраля 1948 год включительно
    1959 год – с 5 февраля по 4 февраля 1960 года включительно
    1971 год - с 5 февраля по 4 февраля 1972 года включительно
    1983 год – с 5 февраля по 4 февраля 1984 года включительно
    1995 год - с 4 февраля по 4 февраля 1996 года включительно
    2007 год – с 4 февраля по 4 февраля 2008 года включительно
    2019 год - с 4 февраля по 4 февраля 2020 года включительно.

Цена: 15900р
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 мар 2025
    2. gonzharovyr
      gonzharovyr участвует.
      16 мар 2025
    3. Zarishadah
      Zarishadah участвует.
      14 мар 2025
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 708р.
      14 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 708р.
      14 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.03.2025.
      12 мар 2025
  3. Обсуждение
  4. 3 мар 2025
    SSS555
    SSS555 ЧКЧлен клуба
    А есть хоть намек, когда?

5. 4 мар 2025
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Взнос пока высокий

6. 4 мар 2025
    Excalib
    Excalib ЧКЧлен клуба
    Какой взнос будет "не высоким" ?

7. 4 мар 2025
    Alex1965
    Alex1965 ЧКЧлен клуба
    я думаю есть определенный костяк людей которые интересуются курсами Литвина, иногда ветра Еноха дуют синхронно с сервисом Складчик, создается складчина админом который в тот же день выкладывает запись чтобы мы нищеброды ознакомились как можно скорее с ней, но иногда бывают такие уникумы, что даже 4 марта еще не включили сбор взносов, хотя если бы создалась эта тема раньше было бы больше людей и меньше цена и уже бы материалы все получили. Эльза возьмите управление в свои руки у вас хороший опыт.
    ИМХО: Никого не хочу обидеть, но никто не любит ждать уж поймите нас Великие админы Склдачика

3 пользователям это понравилось.
  8. 4 мар 2025
    Организатор
    Здравствуйте. Тема создана через 10 минут после публикации на сайте. Раньше физически невозможно. Курс стоит 16000 руб, а не 2 тыс. Если не стартуем, значит рано. Я понимаю, что есть костяк, но стоит объявить взносы сейчас и все остальные разбегуться и останетесь со своим костяком из 5 человек и взносом 3 тыс. Хотите быстрее - помогайте с рекламой.

9. 4 мар 2025
    Организатор
    Около 500 руб. Посмотрим.

1 человеку нравится это.
  10. 4 мар 2025
    Организатор
    Я бы вам рекомендовал умерить пыл. Я понимаю вам хочется быстрее. Но не забывайте где находитесь. Ваши хотелки ни на что не влияют. Есть определенные условия. Когда набираются люди и взнос становится приемлемым для большинства - стартуем. Если не устраивает - покупайте за полную стоимость.

И вот ещё вам из нововведений клуба, о которых вы наверняка не в курсе.

То есть взнос не может быть более 500 руб.

И Физически нельзя стартовать ранее чем через 10 после создания. То есть 4 марта 10 дней только истекают. Но и рекламу нужно давать. 10 постов.

Вы, уважаемый, хотя бы один рекламный пост сделали? Или вам все должны? :)

11. 4 мар 2025
    SSS555
    SSS555 ЧКЧлен клуба
    спасибо, что пояснили, а то тишина и не понятно, что ждем, возможно если бы это написали бы в 1 комментарии, то было бы сразу понятно

12. 4 мар 2025
    Alex1965
    Alex1965 ЧКЧлен клуба
    Советский человек правила не читает, спасибо за конструктивный ответ

1 человеку нравится это.
  13. 5 мар 2025
    Excalib
    Excalib ЧКЧлен клуба
    Также хотел выразить благодарность организатору за адекватный и ясный ответ по данной складчине.

1 человеку нравится это.
  14. 5 мар 2025
    Организатор
    Тогда и по календарю поясню (напомню). А то некоторые тоже думают что я затягиваю без причины.

По тем же нововведениям, для складчин ниже 5000 руб, взнос должен быть не более 10% от цены. То есть мы ждём взнос около 210 руб. И здесь даже реклама не поможет. Потому что, чтобы активировать складчину с взносом превышающий оптимальный второе условие (после 10 рекламных постов) - должно пройти 10 дней с даты публикации.

И ещё - все записи я всегда выкладываю сразу после получения. У меня процесс отлажен. Получаю уведомление и делаю все за пару секунд. Все задержки не по моей причине, а потому что сам автор затягивает. Иногда почти на день.

1 человеку нравится это.
  15. 19 мар 2025
    Jura5400
    Jura5400 ЧКЧлен клуба
    Внимание ВСЕМ кто участвует в ЭТОЙ сладчине!
    ОПЛАЧИВАЕМ!

1 человеку нравится это.
  16. 19 мар 2025
    SSS555
    SSS555 ЧКЧлен клуба
    я правильно понимаю - пока 5 не оплатят из обязательного списка мы в пролете?

1 человеку нравится это.
  17. 19 мар 2025
    Организатор
    Нет. От них не зависит. Если они вовремя не оплатят им штраф будет. На скорость выдачи не влияет. Ожидайте. По правилам я не могу говорить о сроках выдачи.

18. 19 мар 2025
    SSS555
    SSS555 ЧКЧлен клуба
    спасибо, буду знать

19. 20 мар 2025
    Alex1965
    Alex1965 ЧКЧлен клуба
    Значит мы будем ждать пока ваше величество решит выложить складчину?

20. 20 мар 2025
    SSS555
    SSS555 ЧКЧлен клуба
    а можете пояснить логику - почему секрет для всех, когда будет доступно? и сроки чем ограничиваются? просто уже по оплате все оплатили кроме 2. но есть оплаты 2 доп и хоть чтобы хоть как-то понимать от чего зависят сроки или какие ограничения

1 человеку нравится это.
  21. 20 мар 2025
    divstudio
    divstudio ЧКЧлен клуба
    уже 100%

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.