Активно

Торговля акциями на фондовом рынке (июль-сентябрь 2025) [profinvestr.ru]

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем jukov, 31 май 2025.

Цена: 14900р.-93%
Взнос: 900р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 4 участников

1. 31 май 2025
    jukov
    jukov ЧКЧлен клуба

Складчина: Торговля акциями на фондовом рынке (июль-сентябрь 2025) [profinvestr.ru]

photo-2022-11-10-22-40-21.jpg

Как проходит работа в торговом канале?
    • Готовые сделки
      Идеи по рынку РФ с точными точками входа и выхода. В зависимости от рынка публикуем спекулятивные, среднесрочные и долгосрочные сделки. Вход в сделку осуществляется на 4-5% от капитала. Среднее удержание позиции от нескольких дней до нескольких месяцев.
    • Ведение портфелей и отчетности
      Ведение сделки от покупки и до продажи. Разбираем как чувствуют себя позиции в течение торговых дней и на прямом эфире.

Обновляем актуальный портфель с позициями.
    • Экспертное мнение
      Общение с действующим трейдером-аналитиком. Можно задавать вопросы по сделкам/портфелю в личные сообщения.
    • Прямые эфиры
      Мы проводим регулярные еженедельные прямые эфиры для разбора рынка, текущий и потенциальных идей, а также вопросов подписчиков. Это помогает быть в курсе событий, решать трудности торговли и в дальнейшем больше зарабатывать на фондовом рынке.
    • Обучающие материалы
      Обновили базовые обучающие видеоуроки для трейдеров и инвесторов. Без воды, четко и по делу.
    Формат выдачи: все материалы, представленные в торговом канале, будут размещаться в общей папке облачного сервиса в формате фотографий и видеоматериалов.

Цена: 14900р.
    Скрытая ссылка

Бесплатный канал в Telegram:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. DimanMuz
      DimanMuz оставил отзыв "Отлично".
      26 сен 2025 в 16:46
    2. Reva16
      Reva16 оставил отзыв "Отлично".
      10 сен 2025
    3. sacrface
      sacrface оставил отзыв "Средне".
      10 сен 2025
    4. Alex001100
      Alex001100 участвует.
      13 июл 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 900р.
      1 июл 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 июл 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.07.2025.
      24 июн 2025
    4. skladchik.com
      jukov организатор.
      31 май 2025
  3. Отзывы участников

4.33/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Большое спасибо организатору за материал! Лучше скорости выдачи материала не видел не у кого. По самому материалу можно сказать - на любителя. Ведутся 2 портфеля: среднесрочный и спекуляционный. Сделок немного, легко следить. Автор пытается сделать качество, а не количество. Но, как и везде, минусовые позиции особо не выставляет на показ
      26 сен 2025 в 16:46
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень довольна данной складчиной. Акциями не торгую, только фьючерсы и крипта. Самое важное, вижу среднесрочный-долгосрочный прогноз, что нужно для самостоятельной торговли внутри дня. Слепо без собственного мнения почти не вхожу по сигналам в сделки. Бывают и убытки, но в целом, один из лучших каналов для меня. Огромное спасибо организатору!
      10 сен 2025
    • 3/5,
      Спасибо большое организатору за оперативную выдачу материалов: всё заливается вовремя, видео доступны без задержек.

Что касается автора, пока мои впечатления на троечку. Во фьючерсы я не погружался — не могу их оценить. Но по спекулятивным идеям в акциях большинство его рекомендаций оказались убыточными. Стопы, которые он сам устанавливал, были выбиты. Вот примеры тикеров: MTLR, VKCO, EUTR, AFKS, RNFT, FESH.

Отдельно стоит «ГК Самолёт» — ситуация там совсем печальная.

По крипте автор тоже даёт сигналы, но я их почти не тестировал — пока не могу ни хвалить, ни критиковать.

Автор публикует свой портфель, но он очень скромный. Это для меня о многом говорит.

В аналитических обзорах он часто просто рисует линии и говорит: «должно расти». Фундаментальных обоснований почти нет.

Пока автор не доказал свою эффективность. Но я с ним недавно — возможно, ещё поучаствую и посмотрю.

Итог: цена, которую он запрашивает, неадекватна результату. Но если собираться в складчину — можно попробовать. Сумма небольшая, и риски ниже.
      10 сен 2025
      3 пользователям это понравилось.