4.73333/5, Отзывов: 15
Доступно

[Транскрибация] Богданов Д. - Сквозное достижение целей

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Golden_cat, 7 окт 2014.

Цена: 1705р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 121 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2014
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор

Складчина: [Транскрибация] Богданов Д. - Сквозное достижение целей

1111.png
    Дмитрий Богданов курс системы noCredo "Сквозное достижение целей"
    Предлагаю создать транскрибацию курса, т.к изучать курс и перечитывать ключевые моменты,
    в текстовом формате,гораздо удобнее,чем искать нужный момент в аудио-видео записях.
    Общая продолжительность тренинга - (02:48:56) 169 минут.

это термин ,обозначающий процесс дословного перевода аудио- видео информации в текстовый формат.

Текст будет оформлен следующим образом:
    -шрифт Times New Roman;
    -размер шрифта 14 pt;
    -формат страницы: А4 (книжная ориентация), все поля по 2,5 см;
    -интервал 1 строка;
    -отступ красной строки 1,25 см;
    -текст будет разбит на абзацы,в каждом абзаце не более 10 строк;
    -форматы : docx ,doc, pdf , fb2, rtf

2222.png 3333.png
    4444.png 5555.png
    6666.png

Складчины на сам тренинг :
    Отзывы:
    Продающий сайт :

9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2024
    2. skladchik.com
      Be4HocTb хранитель.
      13 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 окт 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 май 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2024
    2. skladchik.com
      Be4HocTb хранитель.
      13 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 окт 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 май 2019
  3. Отзывы участников

4.73333/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за транскрибацию и оперативность!
      28 май 2016
    • 5/5,
      Богданова с лета слушаю, и это один из моих любимых тренеров, хотя по началу далеко не все у него нравилось, но он мне мышление изменил за это время - и результат себя ждать не заставил. Сейчас как раз не хватает ресурса управиться со всеми делами, так что этот курс я просто внедрять буду без лишних разговоров . А транскрибация - это очень удобно, действительно, как оказалось. Большое спасибо организатору.
      15 ноя 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Продукт отличный!
      14 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Орг - благодарность большая.
      Формат - однозначно для тех кто не аудиал - лучше транскрибации ничего не придумали.
      Курс.
      Я читала комменты...и если коротко, то я все у Богданова куплю в транскрибации теперь. Я прочитала не всё, и даже не в курсе кто этот Богданов, но он мне открыл Америку.
      Этого паззла не хватало, чтобы щелкнуло.
      Особенно порекомендую тем, кто заморачивается вопросом: духовное или материальное? и как сие интегрировать на деле, не на словах. Если такой вопрос стоит - вам сюда.
      2 ноя 2014
    • 5/5,
      О! Кого я вижу - и снова вездесущий "Сергей 28", и , как всегда - ему не понравился курс, на этот раз - Богданова ( в прошлый раз это был Губанов))) Но - это хороший знак, хочу я вам сказать!

Уважаемый организатор и товарищи-скалдчики, хочу вам всем объявить, что мы в свое время совместно договорились и решили, что там, где появляется наш многоуважаемый, как правило, критикующий всех и вся - коллега "Сергей 28" с любыми (!) отзывами - можно считать, что данный Автор и его курс действительно стоят нашего с вами внимания!!!

Условно говоря, уже одно его (Сергея 28) присутствие, вне зависимости от содержания комментариев, - является своеобразным Знаком Качества самого курса!!! Собственно - курс великолепен - Сергей-28 подтвердил! Можно всем страждущим немедленно изучать!)))

Кстати, говоря, именно этот курс Богданова я бы настоятельно рекомендовала Сергею-28 к углубленному, вдумчивому изучению, глядишь - и ментальный негативизм из прогрессирующего, превратится в оптимистично встроенный позитивизм! Что, безусловно, не может нас не порадовать!!!))))

А Организатору - большие наши респекты за оперативность, четкость и содержание, представленное к обозрению. Да не оскудеет рука дающего! Всех Вам благ и новых интересных складчин!!!
      1 ноя 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Golden_Cat - отличный орг!
      1 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо оргу!
      1 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      В жизни каждого человека, независимо от его убеждения, всегда есть цели..маленькие, большие...близкие ..далекие..Но главное конечно не только иметь цели, но и их выполнять! Как правильно это сделать, что бы получить результат???..Вот именно этому и учит курс..Материал подан достаточно компактно, четкое изложение, нет лишней воды!
      Организатору спасибо и за продукт и за отличную организацию!
      30 окт 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Когда слушаешь аудио, некоторые моменты пропускаешь, отвлекаешься, так что транскрибация была очень кстати, спасибо организатору складчины.
      29 окт 2014
    • 5/5,
      Организация на высоте! всё четко и быстро. спасибо!
      29 окт 2014
    • 5/5,
      отлично
      28 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо за прекрасную работу Годен кэт! Вы как всегда - на высоте. Отлично сделанная работа и удобно,что много форматов вы даете.
      Прекрасный орг!
      28 окт 2014
    • 5/5,
      Спасибо за материал и быструю раздачу. Материал оформлен в разных форматах, что мне очень понравилось и удобно будет работать с ним на разных устройствах.
      Что касается самой методы автора, то это одна из вариаций трансформации жизни, оформленная в индивидуальном стиле автором, спасибо ребятам, которые это сделали еще в удобном для восприятия формате). Это не панацея, это просто возможность толчка. Кому-то он подойдет, кому-то - нет. Конечно, Америку там не открывают, но что-то меняется однозначно. Вообще, я свято верую в то, что мы сами творим свою судьбу, а такие курсы, коих я накпаю немеренно, впрочем, потом стараюсь всегда проштудировать в свободное время - это просто напоминание о том, что мы сами можем чтото изменить.
      Одно могу сказать уверенно - после начала просмотра материала (когда скачивала и проверяла, все ли гуд), меня заинтересовал контент с первых строк, а это уже о многом говорит, даже захотелось заглянуть в самый конец, а в особо интересных книгах, правда, художественных, я так всегда и делаю.
      Спасибо оргу!
      28 окт 2014
    • 1/5,
      Отсутствие системности и новизны подхода. Наоборот, многие известные факты смешаны в кучу, которую сложно разбирать. Да, полистать интересно, но вот сложить из этого цельную картинку - вряд ли...
      28 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо организатору за оперативность,люблю курсы Богданова,курс стоящий,было бы здорово создать ветку для обсуждений,есть вопросы по техникам применения)
      28 окт 2014
  4. Обсуждение
  5. 18 окт 2014
    Везунчик
    Везунчик ЧКЧлен клуба
    Приветствую, если кого то интересует, как потерять лишние отложения, прошу в складчину( см в подписи).
    -Ну, конечно, я поправилась. При рождении я вообще три килограмма весила!
    -Самое печальное блюдо на свете – это пюре. Вроде бы обычная картошка, но такая подавленная…
    -Особа в крупных размерах.
    -Согласно классической русской диете есть надо один раз в день. Но с утра до вечера.
    Улыбнулись? ;) бегом записываться :)

6. 31 окт 2014
    Romeo123
    Romeo123 ЧКЧлен клуба

впустите?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.