Открыто

Творческие поделки с детьми [Карина Кино]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 9 июл 2024.

Цена: 1000р.-80%
Взнос: 192р.

Основной список: 9 участников

1. 9 июл 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Творческие поделки с детьми [Карина Кино]

Снимок экрана 2024-07-09 в 2.17..png
    Снимок экрана 2024-07-09 в 2.28.13.png Снимок экрана 2024-07-09 в 2.28.23.png Снимок экрана 2024-07-09 в 2.28.32.png

Прeдставляю мой новый дeтский курс, открывающий двeрь в креативность и творческую свободу! В нём ты найдёшь 10 oчень красивых видео про то, какие творческие открытия и поделки можно сделать с помощью природных материалов.

Я сняла невероятно эстетичные урoки в которых мы, организуем творческую мастерскую прямо на улице, сделаем корону для фотосессий, цветочного льва и научимся вышивать.

Ещё я покажу, как можно экспeриментировать с кoллажом. А так жe вас ждёт моя любимая игра на образы, раскрывающая творческое мышление. Для курса я использовала самые простые и бюджетные материалы.

Этот урок понравится, как дeтям, так и взрoслым. Мамы и папы получат эстетическое наслаждение от видео, снятых профeссиональным кинооператором, а дети - веселье и радость творческой свободы!

Также этот курс подойдёт и взрoслым, которые хотят расслабиться и открыть в себе новые грани в творческой свободе!

Скорее приступайте к просмотру! Я oбeщаю, вам понравиться!
    Ваша творческая фея, Карина Кино!

Чему учит
    Использовать природные материалы для творчества, основам вышивки, образному мышлению, креативности, свободе и радости.

Кому подойдет
    Курс подойдёт, как детям, так и взрослым!

Как проходит
    В виде 9 профессионально снятых видео.

Программа

Урок 1. Вступительное слово
    Вдохновляющее видео приветствие, в котором мы познакомимся. Я представлюсь и расскажу, кто я. Я расскажу, что будет на курсе и почему он такой чудесный!

Урок 2. Сбор материалов
    В этом видео мы полюбуемся красотой леса и природы, послушаем пение птиц. Я покажу, что лес — это сказка! Расскажу, чем лес и природа могут вдохновить художника. Я хочу вдохновить вас на поиск сокровищ и экспедиции за лесными сокровищами!

Урок 3. Студия в лесу
    В этом уроке я покажу тебе, как можно рисовать прямо на улице! Ты узнаешь, что деревья могут стать твоим мольбертом. Так же я покажу, что можно рисовать палками. землёй и всем, что попадётся под руку. Это очень важное упражнение на творческую свободу и раскрепощение. Так же оно будет полезно тем, кто боится красок.

Урок 4. Студия в лесу, 2 часть
    Мы продолжаем творить на улице. Ты узнаешь ещё один способ, как рисовать с помощью деревьев. Я покажу, как рисовать абстракцию акриловыми красками и совмещать её с текстурой дерева. Это упражнение так же очень полезно тем, кто зажат и воспринимает творчество, как нечто строгое и страшное.

Урок 5. Играем в образы
    В этом видео я познакомлю тебя с моей любимой игрой. С помощью самых простых материалов мы будем создавать образы. Это упражнение можно так же использовать, как настольную игру для всей семьи! Этот урок очень полезен для развития образного мышления и навыков стилизации!

Урок 6. Учимся вышивать
    В этом уроке я покажу основы ручной вышивки в адаптированной форме. Нам не понадобятся ткань и пяльца. Мы будем вышивать на обычном гофрокартоне. Это упражнение очень тактильное и развивает мелкую моторику. Ещё я покажу, как рисовать акрилом простые и красивые формы.

Урок 7. Делаем цветочного льва
    Это — очень красивый и творческий урок! Используя картон от коробки, краски и одуванчики, мы сделаем очень красивого льва! Для этой работы не обязательно использовать только одуванчики. Это могут быть любые природные объекты со стебельком.

Урок 8. Делаем корону из листьев
    В этом роскошном видео я покажу, как делать очень красивую корону из листьев. С ней можно делать разные фотосессии и просто чувствовать себя лесной принцессой.
    А ещё этот урок очень тактильный и так же раскрывает красоту природных материалов в сочетании с золотом и блеском!

Урок 9. Акварельный портрет с волосами из неба

В этом уроке мы создадим коллаж из акварельного портрета и текстурами вокруг. Я покажу, как можно играть с формой и контр формой, чтобы получать удивительные эффекты. А заодно я научу рисованию портрета персонажика. Ты узнаешь, как получить волосы из неба и травы. И затем сможешь применять этот эффект в других сюжетах.

Урок 10. Финал
    Ну что же, пришла пора прощаться. В этом видео я говорю: "Пока и до новых встреч!"
    Скорее в лес и на природу за новыми открытиями!

Цена 1700руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Delane
      Delane участвует.
      11 авг 2025
    2. Madam Ya
      Madam Ya участвует.
      24 июн 2025
    3. Nata49