Складчина: Уроки по Midjourney [Вероника Кирбабина] Хочешь научиться создавать генерации с нуля без воды, не проходя дорогие курсы? Я подготовила 12 подробных уроков, которые приведут тебя шаг за шагом - от регистрации до создания профессионального контента. Что внутри: Как зарегистрироваться, оплатить из РФ, почта gmail, переводчик на базе ИИ. Обзор официального сайта Midjourney. Как писать промты - три простых способа. Основные параметры генерации. Персонализация: создаем свой стиль. Как делать визуалы в единой стилистике. Omni Reference - как это работает. Функция Edit: добавляем предметы, бренды, дорабатываем. Использование ChatGPT Krea в дуэте с MJ Бонусы: Мои лайфхаки + закрепление информации. Нейрофотосессия - как сделать реалистично, чтобы никто не понял, что это ИИ. Гайд по авторским правам. Список запрещенных слов. Как правильно писать промты. Для кого? Для тех, кто хочет создавать стильный AI-контент. Для тех, кто хочет работать с брендами и блогерами. Для тех, кто хочет зарабатывать на генерациях. для тех, кто хочет обучиться новой профессии 2025 года. Обо мне: Привет, меня зовут Вероника. Я исследую мир нейросетей и создаю визуальный контент с помощью ИИ - от стильных изображений и нейрофотосессий до креативных видео. За плечами - более 50 персональных консультаций. Я помогаю разобраться в ИИ-инструментах, научиться генерировать красивые и продающие визуалы, даже если ты полный новичок. Я работаю с брендами и блогерами, среди которых: You Wanna, Angel Cakes, Яна Эндельштейн, A Secret Knowledge, крупные сети стоматологий и другие. Цена 7000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Midjourney: полнейший курс [Вероника Пель] Доступно - 100+ Промптов для создания качественных продуктовых фото в Midjourney [PowerfulStyle] Доступно - Милые светящиеся сказочные промпты Midjourney для детских книг, игр и открыток [InfinteArtDesigns] Доступно - 200+ промптов для создания фотореалистичных портретов в Midjourney [PowerfulStyle] Доступно - 55+ Промптов для создания мультяшных портретов в Midjourney [PowerfulStyle]