Открыто

Успешный кондитер [Тариф Оптимальный] [Мария Валюк]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем pigwidgeon, 22 сен 2021.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 22 сен 2021
    #1
    pigwidgeon
    pigwidgeon ДолжникДолжник

    Складчина: Успешный кондитер [Тариф Оптимальный] [Мария Валюк]

    [​IMG]

    Чему вы научитесь
    1. Научим подбирать правильный ракурс и освещение для получения «вкусных» фотографий ваших десертов.
    2. Вы приобретете уверенность в общении с заказчиком, и научитесь брать заказы без страха и сомнений.
    3. Научим покрывать торты различными видами крема, а также работать с мастикой
    4. Выпекать пышный бисквит, состоящий из натуральных ингредиентов. Делать пропитки. Готовить крем. Качественно и быстро выравнивать торты.
    5. Презентовать работы
    6. Брать заказы
    7. Создавать декор
    8. Печь торты

    • Для кого курс
    Если вы в начале своего пути и не знаете всех нюансов, но при этом есть желание научиться печь торты и зарабатывать на этом.

    • Для начинающих кондитеров
    Хотите не только удивлять своих близких новыми рецептами сладостей, но и сделать кондитерский бизнес своим основным источником дохода.

    • Для домашних кондитеров
    Если надоело быть зависимой от родителей, а постоянные подработок не приносят ни достойного заработка ни удовольствия.

    • Для студентов
    Если тебе надоело зависеть от мужа, и тебе хочется начать зарабатывать, и при этом радовать своих детей и близких сладостями.

    • Для мамочек в декрете
    Модуль 1

    Введение

    Ознакомительный модуль

    1. Знакомство с автором курса
    2. Список оборудования и инвентаря
    3. Рабочее место кондитера
    4. Продукты и их хранение
    Модуль 2

    От простого к сложному

    Капкейки, кейкпопсы и эскимошки

    1. Ванильно-лимонные капкейки с сырным кремом
    2. Шоколадно-вишневые капкейки с шоколадным кремом
    3. Кейкпопсы в тёмном шоколаде с масляным кремом
    Модуль 3

    Любимая классика

    Все секреты приготовления фирменного медовика, ставшего моей визитной карточкой

    1. Классический медовик с вишней и орехами
    2. Открытый медовик с сырным кремом
    Модуль 4

    Сникерс

    Самый заказываемый шоколадный торт

    1. Выпечка бисквита
    2. Приготовление карамели
    3. Мусс
    4. Крем
    5. Сборка
    6. Покрытие ганаш
    7. Глазурь
    8. Быстрый шоколадный декор
    Модуль 5

    Торт «Йогуртовый»

    Авторская начинка, завоевавшая 1 место на свадебной премии в 2015 году

    1. Выпечка базового бисквита
    2. Приготовление йогуртового суфле
    3. Крем чиз для покрытия
    4. Оформление торта в детском стиле
    5. Лепка из мастики
    Модуль 6

    Торт «Три шоколада»

    Самый шоколадный из всех шоколадных

    1. Приготовление базового бисквита
    2. Три вида мусса на бельгийском шоколаде
    3. Зеркальная глазурь для покрытия
    4. Темперирование шоколада и декор из него
    Модуль 7


    Многоярусный торт

    Преодолей свой страх, и сделай первый шаг к созданию свадебных тортов

    1. Торт «Красный бархат»
    2. Торт «Молочная девочка»
    3. Покрытие: ганаш, крем чиз, шоколадный велюр
    4. Надежная сборка и укрепление
    5. Работа с живыми цветами
    Бизнес-Модули

    1. Работа на заказ и рекомендации по доставке
    2. Краткая инструкция по работе со свадебными агентствами
    3. Ведение и оформление заказов
    4. Фотографирование
    5. Продвижение в соц. сетях
    6. Реклама и где брать клиентов?
    7. Психология продаж и страх продаж
    8. Юридическое оформление

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2024
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      29 окт 2023
    2. Татьяна94
      Татьяна94 участвует.
      30 авг 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      13 авг 2023
    4. Василий334
      Василий334 участвует.
      31 окт 2022