Доступно

[Валяние] Верхняя одежда

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем cute kitty, 19 ноя 2015.

Цена: 4740р.-97%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2015
    cute kitty
    cute kitty ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      4 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 окт 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 апр 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      4 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 окт 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 апр 2019
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Говнокурс тчк
      Автор потребительша, ломовые цены на такую фигню.
      27 июн 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ранее смотрела как раз то видео, которое в свободном доступе. Как новичку - знания применила, розочку получила)) Основное буду смотретть и учту отзывы других участников.
      Отдельные слова благодарности Оргу и Danirvlad за помощь и поддержку!
      14 апр 2016
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Абсолютно согласна с предыдущим отзывом.Просмотрела отрывок из тяжелых будней валяльщицы-шпионки.По всей видимости,она изощренно борется с промышленным шпионажем и пытается скрыть от всех свои" мастерские" секреты.Вырвано из контекста,материал предоставлен для заявленного этапа без какого-либо намека на саму идею МК как собственно продукта - передать свой опыт и знания с возможностью повтора на практике.С подобным отношением к покупателям данный автор теряет и в рейтинге и в возможности расти профессионально. Успокаивает то,что ознакомилась с "этим" здесь.
      30 янв 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Данный МК- это громкое название автора. Скорее, это советы по валянию жакета (пальто) без начала и конца. Без начала - нет выкройки, количества шерсти, флиса, какой размер валяет мастер-тоже не понятно, и конца - показана наколка декора, а как пришить карманы, оформить застежку (!) - ни слова. Такое впечатление, что кушаком подвязались и пошли. Я посмотрела видео 3 раза и хочу сказать, что раскладка показана хорошо, но - как укрепить край, чтобы он был ровным, - не обращено внимания, и не только на это. Не показан и сам процесс валяния данного жакета, как заявленного, как и когда удаляется шаблон . На 31 минуте вместо видео автор начинает показывать фото другого жакета, с речью за кадром без самого процесса валяния! Супер просто! А заканчивается все тем, что на сваляном жакете с флисом, который мастер вытащила из стиральной машины и уже высушила, показывает, как сделать увалку по размерам и исправить фалды края. Ага, попробуйте, исправьте фалды после стиральной машины! Вид пальто мне не понравился - выглядел, как тулуп, грубо. МК заявлен, как доступный для любого уровня подготовки. Ничего подобного! Тем, у кого уже есть уровень подготовки данный материал ничего нового не привнесет, а для остальных будет очень сомнительно работать с подобной информацией. Лично я не рискну - большая вероятность испортить шерсть и настроение. Нашла на ЯМ отзыв, с которым полностью согласна: "Ирина сняла видео по валянию куртки , разделила его на 3 части и продаёт эти части как отдельные МК. Но это можно понять , только купив одну часть (75 долларов), т.е. видео "недо...", без начала и конца. Меня возмутило такое нечестное и потребительское отношение мастера к покупателю..."
      Спасибо складчине, что потрачено минимум материальных ресурсов и нервов)).
      30 янв 2016
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 дек 2015
    linnka
    linnka ЧКЧлен клуба
    Уже и цена хорошая для этого курса. Может стоит брать?

3 пользователям это понравилось.
  6. 2 дек 2015
    Oksia
    Oksia ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Мне можно записаться в вашу складчину ( у меня только 9 оплат) , или реквизиты тоже будут под хайдом. Заранее спасибо за ответ

7. 4 дек 2015
    Гоша-Маргоша
    Гоша-Маргоша ОргОрганизатор
    Если содержимого не видите, то не записывайтесь.

8. 16 дек 2015
    neu66
    neu66 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор. Примите пожалуйста в складчину, обязуюсь оплатить вовремя)) Очень, очень прошу.

9. 17 дек 2015
    kiryalisa
    kiryalisa ДолжникДолжник
    у меня 15 складчин, но я не вижу предложение. Пустите, пожалуйста, посмотреть

10. 19 дек 2015
    ратана
    ратана ЧКЧлен клуба
    Организатор прошу разрешения участвовать в складчине для меня это архи важно. Благодарю

11. 28 дек 2015
    kiryalisa
    kiryalisa ДолжникДолжник
    У меня есть 15 оплаченных складчин, пустите, пожалуйста, посмотреть, может, и поучаствовать

12. 31 дек 2015
    ратана
    ратана ЧКЧлен клуба
    уважаемый организатор прошу оставить мне в теме благодарю

13. 13 янв 2016
    yurta
    yurta ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор! Разрешите поучаствовать в складчине. Я начинающий валяльщик-такие мастер классы очень важны для меня. Оплату во время гарантирую.

2 пользователям это понравилось.
  14. 15 янв 2016
    cute kitty
    Увы , я не могу вас добавить.

15. 18 янв 2016
    Alexa77
    Alexa77 ДолжникДолжник
    Здравствуйте.А у меня 20 проплаченных складчин,а что под спойлером я все равно не вижу почему то.Или 15 проплат надо именно в теме рукоделия что ли иметь?
    Возьмите и меня пожалуйста!

16. 18 янв 2016
    cute kitty
    У вас 11 оплаченных складчин, войдите в профиль там все видно.

17. 18 янв 2016
    Alexa77
    Alexa77 ДолжникДолжник
    В профиле почему то мало показано,я специально пересчитывала - уже больше 20.Какой смысл мне обманывать,я ведь сразу проплату делаю,как счет выставляют,а не тяну и не забываю про складчину.

18. 18 янв 2016
    cute kitty
    Если я не ошибаюсь, в зачет идут складчины где вы записаны в основной список, а не в резерв, и тогда когда склачина закрылась.

1 человеку нравится это.
  19. 18 янв 2016
    Alexa77
    Alexa77 ДолжникДолжник
    Я тут не давно,но очень много покупаю,правда по другим темам - продвижение в интернет,по своей работе надо.Вчера только опять 5 складчин сразу проплатила,а там тренинги и до 100 000 бывает доходят.
    А тут для души что то захотелось.Я еще и шила раньше на заказы.
    Я очень ответственная,возьмите меня пжл.Я сразу же проплачу.

20. 18 янв 2016
    cute kitty
    Сейчас, в силу своего статуса, я не могу ни кого добавить......)))

1 человеку нравится это.
  21. 18 янв 2016
    Alexa77
    Alexa77 ДолжникДолжник
    Ну ладно,надеюсь еще будут такие складчины повторяться.Очень бы хотелось.Обязательно поучаствую.Может статистика не сразу как то у них просчитывается,потому что я практически всегда в основной список попадала.
    Буду ждать новых еще лудьших складчин по валянию!!!!

22. 20 янв 2016
    Alexa77
    Alexa77 ДолжникДолжник
    Ура!!!Успела набрать 15 складчин,хотя по факту у меня больше 30-ти уже и купила курс!!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.