Открыто

Вебинар-марафон "Дотянись до своей мечты!" [Людмила Болбат]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 22 сен 2020.

Основной список: 2 участников

1. 22 сен 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Вебинар-марафон "Дотянись до своей мечты!" [Людмила Болбат]

"Это все мечты, глупые мечты" - слышали такую фразу? Но задумайтесь, стоит ли обесценивать мечты?
    Ведь именно мечта делает Вас живым. Пробуждает страсть к жизни, огонь в глазах. И дает силы двигаться вперед – даже в самых сложных ситуациях.
    Давайте вместе, организованно, целенаправленно двинемся вперед - каждый к своей личной мечте. Потому что Вы можете в своей жизни БОЛЬШЕ, чем сейчас. Иметь больше. Сделать больше. Стать кем-то большим.
    Уже на нашем занятии Вы почувствуете желаемые изменения и значительно приблизитесь к своей заветной Мечте. А что может быть увлекательнее?
    Скриншот 22-09-2020 171411.png
    В моей практике многие запросы оказывались связаны с нереализованными мечтами:
    1. Тревожные мысли не дают человеку покоя. Почему? Потому что мечта не реализована.
    2. Жалость к самому себе, иногда до слез. Отчего? Жалко самого себя - такого, ведь жизнь проживается не так, как хотелось бы.
    3. Страх неудачи мешает человеку действовать. И получить наконец желаемое, воплотить мечту!
    4. Жизнь становится пресной, теряет краски. Потому что без Мечты.
    5. Зависть к более успешным. Которые имеют наглость реализовывать ТВОЮ мечту.
    6. Психосоматические проблемы. Которые уже не тонко, а очень явно подают сигналы о том, что давно ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ.
    А о чем мечтаете Вы?

Какой мечте Вы все еще не дали сбыться? Может, какая-то мечта, напоминая о себе, тоже "пробивается наружу" таким вот образом?

Мечты - способны зажечь огонь в Ваших глазах, сделать Вас еще более живым, сильным, настоящим. Не "закапывайте" их и не позволяйте никому их обесценивать.

Я приглашаю Вас в увлекательное путешествие - навстречу своим самым заветным мечтам!

Вебинар-марафон "Дотянись до своей мечты"

Мы встречаемся онлайн, 7 октября (среда), в 19.00 по Москве.

На этом вебинаре Вы:

Познакомитесь со своими мечтами (если Вы до сих пор не знакомы), вспомните о них и заново пересчитаете.
    Поймете, почему конкретная Ваша мечта до сих пор не реализована.
    Узнаете, как можно осуществить мечту намного быстрее, чем Вам до сих пор казалось.
    Получите личные рекомендации от меня для Вашего случая.
    Уже на вебинаре превратите мечту в достижимую цель и сделаете первые, самые главные шаги, которые приведут Вас к ней.
    Скриншот 22-09-2020 171358.png
    Автор
    Людмила Николаевна Зарайская (Болбат) – Старший специалист Центра психологии и тренинга М. Минаковой. Дипломированный, сертифицированный психолог-консультант и педагог. Автор и тренер психологических программ. Людмила провела более 1000 консультаций (суммарно более 2000 ч).

Коллеги о Людмиле: «Людмила - опытный психолог, "выкладывающийся на 200%" на занятиях. Она не пыталась поймать за меня рыбу, она дала нам удочку и научила ей пользоваться - чтобы я сама смогла себя «прокормить». Спасибо за Ваш труд!»
    Вебинар пройдет 7 октября (среда) с 19:00 до 22.00.
    Цена 590 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Lilanka
      Lilanka не участвует.
      21 окт 2023
    2. Lilanka
      Lilanka участвует.
      21 окт 2023
    3. Pilka
      Pilka не участвует.