Доступно

Всё о круассанах. Пошаговое руководство [Jean-Marie Lanio]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Neoplaneta, 25 мар 2021.

Цена: 300р.-66%
Взнос: 100р.
88%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Всё о круассанах. Пошаговое руководство [Jean-Marie Lanio]

    3QzBA6yyGRs-2.jpg

    Долгожданная новинка от французских пекарей. Подробное руководство с пошаговыми фотографиями и объяснениями на каждом этапе процесса. Выбор правильных продуктов, расчёт базовой t теста, типы складывания и их влияние на конечную слоистость, режимы расстойки и выпечки - все, что вы когда-либо хотели знать о приготовлении круассанов, объясняется здесь от а до я.

    Скрытая ссылка

    r0agMezQ61U.jpg jl8x5LgL2CU.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2021
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.