Доступно

Закусочный взрыв: яркие вкусы для вашего праздника [stepik] [Ксения Ключарева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 июл 2025.

Цена: 299р.-71%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июл 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Закусочный взрыв: яркие вкусы для вашего праздника [stepik] [Ксения Ключарева]

    Закусочный взрыв.jpg

    Вдохните новую жизнь в ваши застолья! Этот курс - ваше увлекательное путешествие в мир вкусных закусок. Даже если вы никогда не держали в руках скалку, вы научитесь готовить аппетитные и оригинальные блюда, которые полюбят все.

    Закуска - блюдо, которое подается в начале, оно может быть как холодным, так и горячим.

    Удивите своих гостей! На этом курсе мы создадим целую коллекцию великолепных закусок для праздничного стола — от канапе до сервировки сырных досок и не только. Независимо от вашего кулинарного опыта, вы найдете для себя что-то новое и интересное.

    Цель курса - показать и разобрать рецепты на любой вкус, научиться оформлять закуски, чтобы ваш праздничный стол стал настоящим произведением искусства.

    Программа курса

    Предисловие
    1. К моим читателям
    2. Немного ясности
    Канапе
    1. Закуска с моцареллой и салями
    2. Закуска с салями и огурцом
    3. Закуска «Бантики»
    4. Канапе с красной рыбой
    5. Канапе с сыром Бри и красным виноградом
    6. Закуска «Рождественский венок»
    Закуски бывают разные…
    1. Лодочки из перца
    2. Цветы из огурцов
    3. Яйца под майонезом
    4. Лодочки из картофеля с селедкой
    5. Фаршированные яйца с красной икрой
    6. Мини-бутерброды «Бантики»
    7. Рулетики с ветчиной
    8. Закуска «Тюльпаны»
    9. Запеченый батат
    10. Гренки с прованскими травами и чесноком
    11. Фаршированные яйца с паштетом
    12. Табуле
    13. Блины с икрой и творожным сыром
    14. Овощные самосы
    15. Курица якитори
    Тарталетки
    1. Тарталетки «Елочка»
    2. Тарталетки со свеклой
    3. Тарталетки с салями
    4. Тарталетки с паштетом
    5. Жюльен
    6. Тарталетки с красной икрой
    Сервировочные доски
    1. Сырная доска с виноградом
    2. Селедочка по-русски
    3. Сырная доска с грушей и сыром Бри
    4. Рождественский камамбер
    5. Капрезе «Рождественский венок»
    Хумус и намазки
    1. Свекольный хумус
    2. Баба гануш
    3. Хумус с паприкой
    4. Сырная закуска
    Бонус
    1. Пилав из булгура
    2. Блины на кефире
    3. Блинчики
    4. Блины на воде
    5. Сыр панир
    6. Тесто бризе
    7. Маринад для лука
    8. Лимонная заправка
    Чему вы научитесь:
    • Вкусно и красиво украшать ваш стол
    • Приобретете новые идей для ваших рецептов
    Автор:
    Ксения Ключарева
    На протяжении многих лет самостоятельно изучаю различные кулинарные книги - они мое вдохновение, увлекаюсь приготовлением блюд. Веду свой кулинарный блог (сайт) - это моя кулинарная книжка онлайн. А делиться рецептами с вами я решила не сразу, раньше ко мне подходили коллеги и часто спрашивали тот или иной рецепт. Вот тогда-то я и решилась, что буду делиться своим опытом и знаниями с вами. Перерабатываю старые и придумываю новые рецепты. По моему мнению, чтобы вкусно готовить, главное - это вдохновлять себя и уметь вдохновить других.

    Цена: 299 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 авг 2025
    2. Nata2020
      Nata2020 участвует.
      1 авг 2025
    3. Зеленый змий
      Зеленый змий участвует.
      1 авг 2025
    4. Galina007
      Galina007 участвует.
      31 июл 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 авг 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 42р.
      31 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 июл 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.07.2025.
      29 июл 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.