Доступно

Вкусные диетические десерты [Tasha’s cake] Таша Коробейникова

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем tiual, 8 янв 2019.

Цена: 8138р.-97%
Взнос: 188р.
100%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2019
    #1
    tiual
    tiual ЧКЧлен клуба

    Складчина: Вкусные диетические десерты [Tasha’s cake] Таша Коробейникова


    [Базовый]





    547D1838-1685-4A14-A93D-C1488A84F89E.jpeg D53154F2-B5BF-4142-AF18-6B67FD4C41DF.jpeg 893CA39A-55E5-476F-BC2B-FDD58DCF0A35.jpeg 27932F76-78AC-4509-A8EC-851ED023BF94.jpeg A338AA04-9A79-4424-B454-26BCBE80D5E2.jpeg

    Курс включает в себя:
    1. Вводный урок от Таши по ингредиентам
    2. Вводный урок по инструментам
    3. Готовим тарты
    4. Учимся готовить чизкейки
    КБЖУ на 100 гр, от: 145/7/4/20
    5. Фигурное печенье. КБЖУ на 100 гр.: 259/9/12/28
    6. Торт «Шоколадная нежность/Брауни» КБЖУ на 100 гр.: 145/7/4/20
    7. ПП-капкейки КБЖУ на 100 гр, от.: 132/8/3/18 *без глютена
    8. Конфитюр без сахара КБЖУ на 100 гр., от 50/5/1/2
    9. Кокосовые шарики Raffaello КБЖУ на 100 гр.: 243/18/11/18
    10. Морковный торт. КБЖУ на 100 гр., от: 128/11/7/8
    11. Торт “Эрл грей-апельсин” КБЖУ на 100 гр.от: 134/15/4/9
    12. Бисквитный торт «Сникерс» КБЖУ на 100 гр., от: 145/11/6/13
    13. Пирожное “Картошка” КБЖУ на 1 шт..: 39/2/2/4
    14. Чизкейк без выпечки «Красный бархат» КБЖУ на 100 гр.: 63/4/2/11
    Бонусный торт "Вишня-кэроб" КБЖУ на 100 гр, от.: 189/5/7/27
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2019
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 янв 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 дек 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 янв 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 дек 2024
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне очень понравился курс. Все рецепты очень понятные, четкие инструкции, структурированы. Рассказывается какие ингредиенты можно заменить. Понравилось, что есть и письменная инструкция-рецепт и видео инструкция. Пока приготовила только несколько десертов, все очень понравились, получились действительно вкусными.
      12 фев 2020
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс очень понравился. Все четко, понятно, строго по теме. Видео уроки хорошего качества. Автор показывает подробный процесс приготовления. В PDF файлах содержится рецепт десерта и краткий процесс приготовления. Можно сразу распечатать и пользоваться как технологической картой. На каждый десерт отдельно. Сначала думала что будет сложно найти некоторые продукты для диетических десертов, но оказывается не все так сложно и все продукты есть в магазинах, какие-то можно заменить, какие-то можно класть по-желанию. В общем, курс понравился, просмотрела несколько уроков на одном дыхании. Автор умница-красавица, Организатору большое спасибо!
      30 июл 2019
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 янв 2019
    #2
    tiual
    tiual ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, организуйте кто нибудь! :(
     
  6. 19 янв 2019
    #3
    sims1983
    sims1983 ЧКЧлен клуба
    Очень интересная складчина, орг найдись!! ;);)
     
    1 человеку нравится это.
  7. 27 янв 2019
    #4
    SvetaWeb
    SvetaWeb ЧКЧлен клуба
    и я присоединяюсь, посмотрела вводный бесплатный вебинар и очень впечатлилась!
     
  8. 3 фев 2019
    #5
    TaissM
    TaissM ЧКЧлен клуба
    Очень интересный автор, пробовала бесплатные ее рецепты. Организатор найдись! Стоящий материал и цена уже приемлема.
     
  9. 3 фев 2019
    #6
    Knyazhna Instassa
    Knyazhna Instassa ДолжникДолжник
    Да, отличные рецепты. Я и 200 готова заплатить, если сейчас откроют.
     
  10. 13 фев 2019
    #7
    KTAKIA
    KTAKIA ЧКЧлен клуба
    Очень интересно! Орг, найдись пожалуйста )
     
  11. 14 фев 2019
    #8
    Knyazhna Instassa
    Knyazhna Instassa ДолжникДолжник
    Да, очень надо. Весна скоро)
     
  12. 26 фев 2019
    #9
    Terrana
    Terrana СкладчикСкладчик
    насколько я поняла, курс длится ~2 месяца, поэтому если автор сделал запись в январе 2019, то наверное только по окончании курса (март 2019) мы сможем на что-то надеяться :)
    если создание темы означает, что автор записался на курс
     
  13. 26 фев 2019
    #10
    Terrana
    Terrana СкладчикСкладчик
    PS: Но в принципе, если автор топика не записывался на курс - то могу я организовать. Новый поток стартует в начале марта.
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. 26 фев 2019
    #11
    Марина_raw
    Марина_raw ДолжникДолжник
    Автор не является организатором. По правилам сайта не каждый может организовать складчину. Если вам разрешат стать организатором, то все будут рады.
     
    2 пользователям это понравилось.
  15. 4 мар 2019
    #12
    Terrana
    Terrana СкладчикСкладчик
    Не хотят разрешать мне провести складчину :)
    Из правил не поняла, как стать тем, кому можно :)
    По любому, себе этот курс у автора купила, поэтому здесь уже не нужно :)
    PS: Кстати, у автора похоже постоянно проходит акция, и курс стоит 7900.
     
  16. 4 мар 2019
    #13
    Мария дорошенко
    Мария дорошенко СкладчикСкладчик
    Здравствуйте!
    Не могли бы вы поделиться впечатлениями об уроках у Таши? Я давно хочу приобрести курс, но опасаюсь, цена все таки не маленькая . Поэтому и зарегистрировалась здесь,
     
  17. 4 мар 2019
    #14
    Terrana
    Terrana СкладчикСкладчик
    Пока посмотрела только первый урок (яблочный пирог). Уроки открываются по 2 в неделю.
    Мне понравилось как организовано прежде всего. Чувствуется какой-то серьёзный, ответственный подход к делу.
    Можно договориться с кураторами, и не делать домашние задания :) По умолчанию же пока не пришлешь подробный отчет с фото, как приготовил, следующий урок не откроют.
    Сами видео-уроки - весь процесс показан, объяснения подробные - что делаем, и почему именно это, даются рекомендации какие ещё варианты можно сделать (заменить ингредиенты, чтобы получить какой-то иной вкус или просто заменить что-то, без чего можно обойтись, а что менять точно нельзя).
    В более сложных рецептах далее ожидаю увидеть правильное формирования тортов (как выравнивать крем по поверхности и прочее).
    Ещё 5 онлайн-вебинаров будет, где Таша отвечает на вопросы учеников.

    Единственный минус лично для меня - рецепты все с сахарозаменителями.
    Однако не возбраняется использовать в качестве подсластителя и то, что нравится, т.е. обычных хороший тростниковый\кокосовый сахар.
    Ну, не доверяю я сахарозаменителям :) Калорий они может и не дают, но они дезинформируют организм на предмет "пришло сладкое = углеводы", а их в итоге не поступает :) Как организм на это реагирует на самом деле - узнаем лет через 20-30, ибо все диетические процессы - медленные :) Но лично я предпочту остаться в стане зрителей, чем участников :)
     
    5 пользователям это понравилось.
  18. 5 мар 2019
    #15
    Мария дорошенко
    Мария дорошенко СкладчикСкладчик
    Спасибо большое за такой развёрнутый ответ!!! Наверное буду собирать деньги и покупать курс
     
    1 человеку нравится это.
  19. 7 мар 2019
    #16
    maral6
    maral6 БанЗабанен
    9900 за кучку рецептов? Здесь много складчин с похожими рецептами, и немало как организовать продажи. Спасибо, что поделились информацией.
     
  20. 7 мар 2019
    #17
    SaraSoki
    SaraSoki ДолжникДолжник
    Подскажите курсы по организации продаж кондитерских диетических изделий здесь, пожалуйста!
     
    1 человеку нравится это.
  21. 7 мар 2019
    #18
    maral6
    maral6 БанЗабанен
    Я не помню, но точно видела, и не один раз. Если вспомню, или увижу - напишу.
     
    1 человеку нравится это.
  22. 8 мар 2019
    #19
    Terrana
    Terrana СкладчикСкладчик
    Нет, смысл курса (у автора, не в данной складчине) - именно школа :)
    Т.е. участники учатся готовить десерты, консультируются по результатам, если что-то не получается - вместе с "преподавателем" разбираются, почему не получилось, и что сделать, чтобы получилось. Экспериментируют с заменой ингредиентов и оценивают получившийся результат.
    Складчиной вы выкупаете, у купившего официальный курс, просто запись курса, материалы.
    И в этом случае - вы да, получите просто набор подробных рецептов.
    Но вскладчину вы и не платите стоимость курса :) И не автору курса.

    Если кому-то нужны только рецепты - в сети множество бесплатной информации. И тоже с пошаговым исполнением. Разной степени профессиональности.
     
    1 человеку нравится это.
  23. 10 мар 2019
    #20
    Мария дорошенко
    Мария дорошенко СкладчикСкладчик
    Я уже покупала здесь два сборника! Полная фигня ! Согласна, что очень дорого. Если подскажите где модно достать хорошие рецепты, за небольшую плату, буду благодарна!!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.