Доступно

11 книг по семейным расстановкам (супер-подборка)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Кейт Джонс, 26 апр 2014.

Цена: 5050р.-96%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2014
    viksabur
    viksabur БанЗабанен
    11 книг давать новичку? у него не реализована ни одна складчина, вопрос с косяками будет стоять на повестке не будут ли они, и какое количество, а подъемная складчина будет или нет в принципе . Как субъективное мнение, не стоит новичкам давать такие сложные складчины из бумаги по определению, 1-2 бумаги и цифра куда не шло, но не 11 бумаги. Лучше подождать реального орга, чем потом заново собираться, уже были прецеденты, причем с меньшим количеством бумаги в разы.

ЗЫ Здесь вписана Анна612, это не просто орг, это орг-умница, без вопросов было бы, но вопрос с ней обсуждать можно будет через пол-месяца где то, не раньше.

1 человеку нравится это.
  2. 6 июл 2014
    Кейт Джонс
    Кейт Джонс ОргОрганизатор
    Да, я бы с удовольствием если Анна612 возьмется.
    А у ZevSua профиль закрыт, так что не видно сколько организовано складчин.

3. 6 июл 2014
    viksabur
    viksabur БанЗабанен
    По нику просто кликни его, покажет профиль (на черном фоне, организованно - 0 )

4. 7 июл 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ну наверное разница в том, что стоимость доставки в другую страну (если вы внимательно читали) стоит дороже чем сама книга :).

За это не беспокойтесь. Усе будет тип топ.
    1. у меня 3 складчины на подходе, там будут отзывы там и поглядите.
    2. Если будет сканер с ССD - это очень круто и очень качественно уж поверьте, тем более что участвую в одной ветке где помогут, да и в личке с оргами опытными общаюсь по этому делу. + даже старатся буду, а не как бы было. В общем думаю не подведу. По крайней мере думаю в среднее качество минимум будет. НЕ хуже среднего уж точно.
    3. сам могу за эту взяться только после того как освободятся слоты. так что тоже пока ждем. А там поглядим, может и анна612 запустит. А вы думайте что да как. А потом и отзывы почитаете на предыдущие.

5. 7 июл 2014
    Кейт Джонс
    Спасибо! Как я раньше не догадалась, а то частенько бывает нужно узнать чем чел дышит))

6. 7 июл 2014
    Кейт Джонс
    Узнавала в фирмах сколько стоит сканирование с распознаванием - от 5 руб/лист. Это сильно не вариант, т.к. раза в 3-4 будет превышать стоимость книги, а уж если суммарно, то влетит в копеечку. Так что это не вариант ((

7. 7 июл 2014
    viksabur
    viksabur БанЗабанен
    Тогда будем искать подходящего орга.

8. 7 июл 2014
    Кейт Джонс
    Написала Анне612 - жду ответа от нее.

9. 19 июл 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Нее ребят.. я наверное пас. Я тут книгу доделываю на 860 страниц. Так 4 дня ушло на моей старой лошадке Mustek. Все свободное время за 4 дня. А тут 11 книг. я как представлю - аж страшно делается. Вот поэтому эта складчина видать так долго и висит. Тот кто хоть раз сканировал, уже знает во что это выльется.
    Вот вижу Гаргамел взялся, надеюсь вас не подведет.

10. 19 июл 2014
    Кейт Джонс
    Да уже давно поняла, что погорячилась запихнув все, что актуально в одну тему ;) Вот, что значит нет опыта сканирования :))) На будущее буду уже умнее))
    Хорошо, что Гаргамел взялся! Торопиться некуда, так что главное - осилить.

11. 19 июл 2014
    viksabur
    viksabur БанЗабанен
    Гармагел парень крепкий, проверенный орг, вытянет уверен.

2 пользователям это понравилось.
  12. 6 авг 2014
    Польза
    Польза ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! С 8 по 31 августа у меня не будет доступа сюда. Как быть в этом случае? Очень хотелось бы поучаствовать.

13. 6 авг 2014
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор
    Записывайся. Оплатишь 1 сентября. Штрафа не будет.

5 пользователям это понравилось.
  14. 6 авг 2014
    Польза
    Польза ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо!

15. 9 авг 2014
    diablo_lctr
    diablo_lctr БанЗабанен
    Половина из них в свободном доступе лежат в паблике :)

16. 9 авг 2014
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор
    Пять с половиной книг что ли? :D

2 пользователям это понравилось.
  17. 11 авг 2014
    Кейт Джонс
    На момент открытия темы НИ ОДНОЙ из них в паблике не было! Я специально шарила инет, чтобы найти эти книги.
    Я имею в виду сайты и торренты. На всяких закрытых форумах, куда "добро сливается" я не шарюсь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.