Открыто

Авторский софт AutoMovie AI - генератор длинных видеороликов, контент-комбайн на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PyCrafter, 14 сен 2025.

Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 66 участников

Резервный список: 2 участников

1. 17 сен 2025
    MassUP
    MassUP ЧКЧлен клуба
    Поллинка разве такой секретный сервис?)

2. 18 сен 2025
    PyCrafter
    PyCrafter СкладчикСкладчик
    узнал как это делать, поэтому да, на второй и последующие ключи будет скидка 30%

1 человеку нравится это.
  3. 18 сен 2025
    PyCrafter
    поллинка (пол часа думал, при чем тут пол линка:)?) может и не секретный, а я тех.часть разглашать не готов, потому как сегодня сервис работает, а завтра закрыл возможность и я его поменял на другой. Пользователю важен функционал, а тех.часть это моя забота. Вот в соседней теме прочитал, автор говорил, что после того, как он сказал, его софт скопировали и запустили в продажу по подписке. Кому нужно генерировать изображения и так знает сервисы, где это можно сделать бесплатно. Я предлагаю софт, который проходит все этапы генерации и тут задействован не один сервис

4 пользователям это понравилось.
  4. 18 сен 2025
    Ollljk
    Ollljk ЧКЧлен клуба
    Подскажите, сколько будет работать софт? А то в соседней теме софт работал отлично, но однажды организатор перестал появляться и через какое-то время софт вообще перестал работать. Какие вы даёте гарантии?

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 сен 2025
    MassUP
    MassUP ЧКЧлен клуба
    Чуть-чуть замаскировал название т.к. у самого в софте есть часть функционала через этот сервис))
    В целом согласен. Удачи с продажами.

6. 18 сен 2025
    PyCrafter
    Сам пользуюсь своим софтом более года, за это время ничего не отвалилось ни разу, работает как часики. Иногда возможна перегрузка того или иного сервиса, но я на это повлиять не могу, настроен fallback на разные сервисы и в худшем случае нужно просто подождать и чуть позже перезапустить софт. Как я писал в первом посте, софт зависит от сервисов, если вдруг что-то отвалится, то я оперативно заменю на другой сервис и выпущу обновление.
    Я рассчитываю на долгосрочное сотрудничество тут, так как у меня еще много полезного софта в запасе

6 пользователям это понравилось.
  7. 18 сен 2025
    PyCrafter
    Спасибо)

8. 18 сен 2025
    VladFox
    VladFox ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста существует вероятность появления апдейта на эту функцию? Cофт работает только при наличии интернета?

9. 18 сен 2025
    PyCrafter
    Да, если будут от многих такие запросы, то реализую в обнове. Софт работает только при наличии интернета, так как модели генерации нелокальные

10. 18 сен 2025
    dodger733
    dodger733 ЧКЧлен клуба
    хотелось бы компьютер использовать на полную мощность и ускорить генерацию

11. 19 сен 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Да, запросы будут!
    Было бы круто!

12. 19 сен 2025
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    С генерациями любовных историй длительностью 1 час софт хорошо справляется?

13. 19 сен 2025
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    @PyCrafter здравствуйте.
    В софте есть возможность:
    Делать субтитры, чтобы разные слова были разного цвета?
    Использовать разные шрифты.
    Делать субтитры разного размера.
    Использовать подложку?
    Чтобы картинка генерировалась и менялась каждое предложение?

14. 19 сен 2025
    Karl M
    Karl M ЧКЧлен клуба
    Обложки (превью) софт не делает?
    Как вы делаете обложки массово и быстро?
    Ведь если ролики софт наделает быстро и много, то на создание обложек в этом производстве придётся тратить много времени.

Ещё вопрос.
    Персонаж (лицо, образ) остаётся неизменным на протяжении истории, рассказа? Или может меняться от слайда к слайду?

1 человеку нравится это.
  15. 19 сен 2025
    PyCrafter
    нет, вот с историями из жизни не справляется, для них нужна другая логика генерации, чтоб одних и тех же персонажей держало весь ролик

1 человеку нравится это.
  16. 19 сен 2025
    PyCrafter
    в софте два вида субтитров: простые и анимированные, на подложке. В анимированных слова выделяются при произношении другим цветом. Размер и шрифт самому поменять нельзя

По поводу картинок уже отвечал, в данной сборке генерация кадра на каждые 2 предложения. В будущем могу сделать, чтоб этот параметр регулировался пользователем

1 человеку нравится это.
  17. 19 сен 2025
    PyCrafter
    Обложки не делает, у меня есть софт для них. Планировал чуть позже его тоже в продажу запустить.
    Нет, персонажа не держит

1 человеку нравится это.
  18. 19 сен 2025
    Mrmartymcfly
    Mrmartymcfly СкладчикСкладчик
    Было бы не плохо этот софт для превьюшек, запустить как можно быстрей! Ну и софт для создания шортс:)
    Думаю, я не один такой, кто бы это всё приобрёл.

3 пользователям это понравилось.
  19. 19 сен 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Да, на складчике есть такая практика.
    При достижении 100 складчиков - бонус - софт для превьюшек!!!

5 пользователям это понравилось.
  20. 19 сен 2025
    Danko33
    Danko33 СкладчикСкладчик
    А если свой текст закинуть?