Обсуждение

Lee, Тринити Тан, Долматов, Марина Майская

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Светлана 333, 13 дек 2019.

1. 3 июн 2025
    Я Часть Вселенной
    Я Часть Вселенной ЧКЧлен клуба
  2. 14 авг 2025
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Привет!
    Кто-то может поделиться мнение об Олег Бакалов?
    Сейчас готовится складчина Тайны снов. Тема мне интересна, но другие темы автора далеки (настораживают)).
    Ну вообще стоит ли уделать внимание этой теме?
    https://v28.skladchik.org/threads/t...nanija-tarif-mini-gruppa-oleg-bakalov.487836/

Последнее редактирование: 14 авг 2025
  3. 14 авг 2025
    Nickname221
    Nickname221 СкладчикСкладчик
    У вас интересная тема, все обязательно изучу и прочитаю

Но, как вы относитесь к Тимуру Вершинину (Система другая жизнь) и Анару Дримсу (Anar Dreams) ? Как я понял,они говорят тоже что ты можешь все. Как и Вадим Зеланд. Пока, в это слабо верится хотя и есть мелкие результаты. Типо, состояние счастья зависит от тебя самого. Я супер зеленый в этой теме, вы какие-то все просвященные хихи

1 человеку нравится это.
  4. 14 авг 2025
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
    Все они об одном и том же но истина всегда внутри тебя

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 авг 2025
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Просто в (российских)) условиях, где 99% населения проживает опыт бессилия и "я ничего не могу " или "от меня ничего не зависит" продукт "ты можешь все" продаётся на ура)))) у этих перцев есть секретные знания, волшебные таблетки, и мощные практики которые превратят тебя в мистера "явсемогу")))))

5 пользователям это понравилось.
  6. 14 авг 2025
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Недавно попалось мне одно интервью (Елена пошла по блогерам) и в нём она сказала, что ее ученики - это те кто уже наигрался в 3д игры достигаторства, им уже не интересно чего-то хотеть; им интересно раскрывать себя))
    Так же говорила, что в новой программе она доработала то, что у клиентуры откаты (они после путешествий воодушевленные, а потом .... откаты) теперь они будут учиться направлять инергию на ТВОРЧЕСТВО по имульсу))

Мне было весело!
    Но именно ее посыл, что нет субьектов, а есть процесс, до меня достучался.

Поэтому я признательна и Елене и нашим обсужденим.

Посмотрим, может дальше больше раскроется тема...

7. 14 авг 2025
    juliyabor
    juliyabor СкладчикСкладчик
    Всем доброго вечера. Кому заходит Елена Ачкасова, Анар Дримс, и им подобные, думаю будет интересен Паша Нарасимха (https://v28.skladchik.org/threads/i...adanija-pasha-narasimxa.478937/#post-10109022). Тем кто еще не наигрался в творцов и не навибрировал новую реальность, данные авторы вряд ли "зайдут". Всё на своих местах.

4 пользователям это понравилось.
  8. 15 авг 2025
    Nickname221
    Nickname221 СкладчикСкладчик

...Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад!
    @А.C.Пушкин

Так что, тут маркетинг + поиск волшебной таблетки. Но, я бы не сказал что это все невозможно. Но, как подчеркнули выше, все внутри себя. И тогда, задача таких курсов направить человека

9. 15 авг 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Ачкасову спрашивали о том, откуда она все это узнала, о чем рассказывает на вебинарах. Она пояснила, что слышала голос, который ей все это рассказывал. Похоже на ченнелинг и подключение к чему-то. И непонятно кто там ей это насоветовал. Это может быть ее высший аспект, а может быть что-то другое, что представилось им. Это первый момент.
    Никого не смущает ее идея по разотождествлению с телом? То есть понятно, что мы не тело, точнее не только тело. Но мы через него ощущаем материальный мир и чувства, проявляем себя в этом мире. Все же в целостности существует. А она предлагает себя (как единое сознание) с этим разотождествить. Я пробовал этот подход, возникло ощущение дереализации, не понравилось оно мне. Мне кажется, это совсем органично. И кто там в этом теле рулить будет, если наше сознание с ним разотождествлено будет тоже не понятно. Мое восприятие единства не исключает тело. Это второй момент, который вызывает вопросы. Как бы не любая практика, которая кем-то подается, может быть полезна и безвредна. Здесь требуется понимание внутренних процессов (то есть того, что на самом деле происходит), а также последствий.
    Есть у кого осознание этого момента? Может у кого-то те же вопросы возникали.

Последнее редактирование: 15 авг 2025
  10. 15 авг 2025
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Вы продолжаете с Еленой?
    Поделитесь еще впечатлениями, пожалуйста. Как изменилось восприятие?

11. 15 авг 2025
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Да, меня тоже интересует этот иомент поэтому уже несколько вопросов задала по ней в этой ветке. Очень хочется, чтоб кто-нибудь ответил.
    Меня надолго не хватает смотреть Ачкасову (подача не нравится) но идея мне кажется интересной. Новой (для меня).

Что касается неприятных методов - у Кастанеды это описано "тональ надо потеснить, но не разрушить; нагваль впустить, но не отдавать ему всего себя". Баланс всех спасёт))

1 человеку нравится это.
  12. 15 авг 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Имею ввиду "не совсем органично", частица не пропечаталась. Уточню, чтобы недопонимания не вызвать в дальнейшем.
    А тут предлагается чему-то отдать материальную часть себя, как будто она сама по себе существует.
    Множество авторов уже в этой теме со схожим взглядом. Но всё же различия в их взглядах на одно и то же есть. При этом каждый считает себя правым, ну потому что ему/ей видится или слышится это вот так.

13. 15 авг 2025
    juliyabor
    Доброго дня. Елены пересмотрела много курсов. Если честно, то везде одно и тоже. Восприятие поменялось кардинально, но после Паши Нарасимха. А точнее, благодаря многим. ( Сергей Кулдин, Саломат Саркесов, Катя Амани, Роберта Шейнфилда читала и курсы смотрела) . Так что сказать что или кто помог увидеть не могу, оно само. Всему своё время и место. Как то так. Прекрасного Вам дня и великолепного настроения.

14. 15 авг 2025
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Направить куда?)))) если все уже есть внутри тебя, то и ходить никуда не надо))))) тогда стоит искать внутри себя , а не снаружи, (((внутри других людей))))

3 пользователям это понравилось.
  15. 15 авг 2025
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Согласна! Накопительный эффект и волной несёт туда куда тебе нужно!
    И тут своими словами передавать опыт бессмысленно. Но всё же спасибо за обратную связь.
    На Пашу смотрела уже некоторое время)) и вот сегодня решила вступить.
    Несёт туда -> почему бы не посмотреть!))

16. 15 авг 2025
    juliyabor
    500 руб не 100000 руб. Я его покупала явно не за 500 руб. :( Посмотрите. Мне понравилось. Он хотя бы объясняет и на вопросы отвечает нормально, а не заезженной фразой "тебя нет"

17. 15 авг 2025
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Да-да, именно этого я и ищу в спикерах.

Спасибо!

1 человеку нравится это.
  18. 17 авг 2025
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое за рекомендации!
    (И ранее кто-то в ветке рекомендовал Павла - благодарю!!!)
    Я посмотрела (пока) вводное видео и залипла - такие кайфовые практики! Никогда не останавливалась на практиках, а тут ....хочется растянуть момент кайфа!

Я интуитивно чувствую, что Павел даст и кайфую... да, это именно то, что я искала.
    И конечно, я кайфую от богатой красивой правильной речи, от развернутых ответов!

Lee в "Эволюции эго" давал уровни развития. Сам он сейчас дает информацию на уровне 4. И я уже подутомилась))
    А вот Павел дает на 5 уровне, а далее (я ведь пока на вводном видео))) возможно и остальные будут раскрыты (предвкушаю).

Еще раз Благодарю за наводку!

19. 17 авг 2025
    juliyabor
    Доброго дня. Пожалуйста. В своём канале, в телеграмм он часто проводит встречи Вопрос-ответ (часа по 2-3). Прекрасного Вам денечка и волшебного настроения.

20. 19 авг 2025
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    На вводном структура закончилась и дальше красивой речи стало поменьше))
    В целом, я довольна - закрыла гештальт))
    Тема "Одного" хорошо раскрыта, 5й уровень (по lee))
    ... а дальше - всё очень просто...

Последнее редактирование: 19 авг 2025
    1 человеку нравится это.