Закрыто

Одностраничник под ключ 2.0

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Nikolas1, 16 май 2015.

Цена: 14900р.-98%
Взнос: 284р.
100%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 май 2015
    Ricardo
    Ricardo ЧКЧлен клуба
    Когда же сбор средст будет?

2. 27 май 2015
    Ricardo
    Ricardo ЧКЧлен клуба
    Когда же сбор средст будет?

3. 28 май 2015
    neopolitan
    neopolitan БанЗабанен
    Организатор отзовись, мы все хотим познать лучшее !)

4. 28 май 2015
    Спасибо
    Спасибо ДолжникДолжник
    Лепесток как организатор данной складчины, может ответите на вопрос заданный выше? У вас займёт это 2минуты. Если не можете уделить такое количество времени пару десяткам ожидающих людей , то тогда зачем браться за данный материал?

5. 29 май 2015
    fyz077
    fyz077 БанЗабанен
    а можно теперь нового орга выбрать?

6. 29 май 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Господа, до какой суммы будем опускать взнос?
    Если устраивает 150-200 рублей, то ставим "мне нравиться" на ЭТОМ сообщении.

7 пользователям это понравилось.
  7. 29 май 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Если согласны ждать до 100-150 рублей ( а ниже мы едва ли опустимся), то ставим "мне нравиться" на ЭТОМ сообщении.

3 пользователям это понравилось.
  8. 29 май 2015
    fyz077
    fyz077 БанЗабанен
    Люди да что вам 200 рублей жалко? давайте уже скидываться,уже хочу получить курс!!!
    Еще вопрос к оргу,вы можете создать почту одну на всех,чтобы могли тех.вопросы задавать в поддержку с нее все участники складчины?

1 человеку нравится это.
  9. 29 май 2015
    Nikolas1
    Nikolas1 ДолжникДолжник
    Я такое уже писал организатору. Я тоже хочу одну почту на всех. Прошу всех помочь в наборе участников. Дайте ссылки и приглашайте сюда людей. Что бы народ сюда зашел и подписался. А то тема немного стоит.

10. 29 май 2015
    fyz077
    fyz077 БанЗабанен
    а как правильно ссылку разместить?

11. 30 май 2015
    Nikolas1
    Nikolas1 ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Вы правильно разместили в предыдущем сообщении. Только напишите что приглашаете в такую то складчину. И ссылку как вы размещали. Только это нужно делать в других складчиках. Что бы народ видел что у нас происходит набор в эту складчину. Только не сильно спамне. Удачи вам.

12. 1 июн 2015
    fyz077
    fyz077 БанЗабанен
    Давайте уже скидываться?или орг опять пропал?

13. 1 июн 2015
    Спасибо
    Спасибо ДолжникДолжник
    200 рублей много, нужно ещё скинуть, но орг. действительно ооочень не ответственно подходит к организации.
    На вопросы, которые интересны всем так и не ответил.

14. 1 июн 2015
    Nikolas1
    Nikolas1 ДолжникДолжник
    Я поддерживаю вас. На отдельную почту для всех так и не ответил? Это волнует всех. И прошу орг. Ответить на вопросы подписанных. Я создал эту складчину. Ну вы взялись вести. Ну так делаете это нормально. Или отказывайтесь и мы найдем более ответственного человека. Я думаю меня все поддержат. Спасибо за ответы.

15. 2 июн 2015
    fyz077
    fyz077 БанЗабанен
    Я полностью согласна на счет орга,а на счет того что 200 рублей это много,вы что с ума сошли,что за бред вообще,данный материал по-моему мнению стоит намного дороже!

16. 2 июн 2015
    fyz077
    fyz077 БанЗабанен
    Мы так до пенсии собираться будем!

17. 2 июн 2015
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    что-то вы ребята раззадорились. какая почта для всех?:) хотите орга подставить?
    вы покупаете продукт в складчину и хотите еще получать обратную связь от автора и тех.поддержки? если вы позабыли - здесь приобретаются продукты для ознакомления, хотите поддержку и обратную связь - покупайте у автора за полную стоимость.

4 пользователям это понравилось.
  18. 2 июн 2015
    Спасибо
    Спасибо ДолжникДолжник
    Специально для Вас я повторю свой вопрос, который был задан организатору складчины и вы после этого будете со мной согласны. Вопрос звучал так: На сайте сказанно, что сайты будут обговлятся каждый месяц, а товары каждую неделю. Соответственно из этого возник адекватный вопрос, будет ли организатор каждую неделю выкладывать сюда в складчик эту инфу?? Может именно из-за этого он гасится? Мне вот кажется, что не будет. И поэтому я хочу знать ответ, чтобы потом уже после оплаты не было такого мол организатор не выполняет положенные действия и т.д.

19. 3 июн 2015
    kyco4ek12345
    kyco4ek12345 ЧКЧлен клуба
    Вопрос по ежемесячному обновлению сайтов поддерживаю. Только из-за товаров и сайтов для них и покупаю курс. Будет ли обновляться инфо по товарам? Обратная связь с автором - бред конечно. Цена 200 руб норм для такого материала. Пока будем до минималки доводить, сайты с этими товарами будут уже не актуальны. Тем, кто не может потянуть 200 р лезть в этот вид бизнеса смысла нет.

20. 4 июн 2015
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    похоже сам автор отговаривает нас покупать его курс :D:eek:

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.