Закрыто

Одностраничник под ключ 2.0

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Nikolas1, 16 май 2015.

Цена: 14900р.-98%
Взнос: 284р.
100%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июн 2015
    Спасибо
    Спасибо ДолжникДолжник
    Я узнал про обновления сайтов и продуктов. Организатор по правилам не должен этого делать, теперь все стало ясно почему, он прячется. Если люди узнают, что орг. не будет выкладывать сюда обновленную инфу каждый месяц по сайтам и каждую неделю по товарам, то просто все разбегутся. Я думаю 50-60% людей тут как раз из-за товара, который будет обновляется аж каждую НЕДЕЛЮ. Увы не получим мы их, кроме орга ))))))

2. 4 июн 2015
    Nikolas1
    Nikolas1 ДолжникДолжник
    Можно узнать почему? Орг не может выложить. Он и так покупает курс со всеми. Я не думаю что не возможно все сделать но нормальному. Что бы все остались довольны. Варианты тогда нужно искать. Я думаю меня все подержат. Если мы дойдем до 40 руб. Тогда уже пусть как будет. А сейчас не серьезно.

3. 4 июн 2015
    Спасибо
    Спасибо ДолжникДолжник
    Так как правила складчика освобождают его от этой казалось бы обязательной ноши, то почему бы оргу не воспользоваться этим. Вы только представьте, ему нужно парится выкладывать каждую неделю сюда товар))) Зачем это ему?)) Ответ прост бессымыслено. Складчик не забьет ему дуэль и не распнет на кресте((((

4. 5 июн 2015
    klopvonuchka
    klopvonuchka ДолжникДолжник
    С чего такой вывод? Я хотела просто предупредить.

5. 5 июн 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Какие у тебя коллеги прошаренные, тренинг только начинается, а он уже и купил и все узнал, и деньги назад требует!:D
    Для спокойно ожидающих - все, что будет выдано автором будет выдано вам.
    Для особо мечущихся и рвущих пыль из под копыт - перед активацией все будут вычищены из складчины.
    И хватит мусорить в теме не по теме:cool:

4 пользователям это понравилось.
  6. 6 июн 2015
    Спасибо
    Спасибо ДолжникДолжник
    Ребят ещё раз прошу обратить внимание, организатор выдаст Вам только продукт и сайты, на момент приобретения. Это значит, что организатор не будет выкладывать сюда обновленную информацию по товарам каждую неделю ....
    ""Для особо мечущихся и рвущих пыль из под копыт - перед активацией все будут вычищены из складчины.И хватит мусорить в теме не по теме:cool:""
    Организатор в предложении выше, как бы говорит у вас есть вопросы? Да? Тогда идите на......й. Ужас.
    Материал, действительно ценный, но ценность его в большей части именно в постояном обновление продуктов и сайтов. Но еще раз, данную няшку получит только орг. Есть ещё интрига, которую возможно я напишу позже.
    От правды не уйдешь.

7. 12 июн 2015
    Travelhacker
    Travelhacker ОргОрганизатор (А)
    Что случилось? Сборы отменили, что-ли? Вроде, на сегодня назначали.

8. 12 июн 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Да, по правилам переносить сборы запрещено, поэтому отменил пока. Через несколько дней стартуем.

3 пользователям это понравилось.
  9. 17 июн 2015
    ddenisov87
    ddenisov87 ДолжникДолжник
    Скажите, пожалуйста, когда начнутся сборы?
    Было сказано несколько дней, по факту сегодня уже 5-ый день, а все тишина...

10. 22 июн 2015
    Nikolas1
    Nikolas1 ДолжникДолжник
    Орг у нас не пунктуальный попался. Всей инфой делиться не собирается и тем более не собирается и покупать. Чего он тянет резину не кто не знает. Уже с ним были разногласия. Взялся, а покупки от него нет. Зачем нужно было браться оргом если не хочешь заниматься? Когда ты уже собираешься делать закупку? Я создавал для адекватных людей складчину. И не искал орга. Теперь и отказаться не можем и провести закупку тоже. Если так дальше будет. Просто разбегаемся. Потому что от этого орга хорошего не чего не будет. Сколько ждать можно. Уже инфа не нужная будет когда соберемся закупать.

1 человеку нравится это.
  11. 22 июн 2015
    RomeoX
    RomeoX ДолжникДолжник
    хватит ныть.я купил курс за полную стоимость и могу сказать,что это реально геморойно его сюда сливать

2 пользователям это понравилось.
  12. 22 июн 2015
    Nikolas1
    Nikolas1 ДолжникДолжник
    Не кто не ноет. Люди хотят купить его. Ну попробовать слить то можно. Нужно знать. Стоит ждать или нет.

13. 23 июн 2015
    ddenisov87
    ddenisov87 ДолжникДолжник
    Организатор, вернись, пожалуйста, или отпишись, что отказываешься от своих обязанностей провозить данную складчину...
    Надо же как-то двигаться далее?
    Около 133(!!!) человек ждут твоего решения, а тебя все нет и нет.
    Отпишись, пожалуйста по теме, думаю здесь многие как и я ждут не дождутся от тебя обратной связи.

14. 23 июн 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Все в порядке, господа.
    Спокойно ждем - как только - так сразу. :cool:

1 человеку нравится это.
  15. 9 июл 2015
    Azamat_VIP
    Azamat_VIP ДолжникДолжник
    Уважаемый ОРГ, примерно когда закончится обучение, когда будете здесь выкладывать инфу?

16. 14 июл 2015
    storm24
    storm24 ДолжникДолжник
    Уважаемый Лепесток! По своей невнимательности в примечании к платежу упустил слово "Виджет", остальное все на месте, просьба отметить меня, если это не составит труда.

17. 26 июл 2015
    aaakkk
    aaakkk ЧКЧлен клуба
    Ой, ужее немогууу, и гдеее оноооооо?????!!!!!!....... Че то долгооооо, оооочччченньььь!!!!!!!!

18. 26 июл 2015
    Nikolas1
    Nikolas1 ДолжникДолжник
    Здравствуйте ОРГ. Мне и не только. Кажется что вы немного за тянули с выкладкой сюда курса. Я помню вы говорили не давно, что на выходных все выложите. Выдавайте то что уже прошли. Ждать пока вы все пройдете и инфа устареет . Не кому не нужно. Зачем нам нужен устаревший курс? Если это еще кого то волнует. Пишите и давайте с этим что то делать. Я ждать до нового года не собираюсь. Давайте то что у вас есть уже. И хватит тянуть резину.

19. 3 авг 2015
    leshaiiiii
    leshaiiiii БанЗабанен
    Подскажите раздача была? и можно вписаться?

20. 3 авг 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Можно будет вписаться только после того, как станешь членом.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.