Доступно

Практический курс «Зрение, Сверхзрение, Ясновидение»

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем IlZhnew, 21 фев 2014.

Цена: 3500р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 166 участников

Резервный список: 90 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2014
    larysa68
    larysa68 СкладчикСкладчик
    А что ? библиотека появится сама:confused: тогда ждем-с :rolleyes:

2. 21 мар 2014
    Наталья БА
    Наталья БА ДолжникДолжник
    подскажите пожалуйста в библиотеке нажимаю на файл- появляется значок Мега, запрашивающий файл с моего комп_а Что делаю не так?

3. 21 мар 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Удалите это сообщение и повторите вопрос в библиотеке .

4. 21 мар 2014
    Mihalych166
    Mihalych166 СкладчикСкладчик
    Считаю, что сервер для хранения и скачивания файла был выбран крайне не удачно. Моло того, что скачать его можно только браузерами ГуглХром и Мозилой, так этот сервер еще и пытается захватить на ПК пользователей постоянное место для хранения информации. И я не понял куда качается файл-у меня зависло на 72%. При этом не было запроса куда сохранить. Получается что качается в оперативку? Так у меня она меньше размера самого файла! Ни один из сторонних загрузчиков это не качает. Перезалейте, пожалуйста, на нормальные сервера.

5. 21 мар 2014
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Все что касается продукта - писать в библиотеке. Это не прихоть, а правила ресурса.
    Мега используется здесь постоянно, по многим объективным причинам и поэтому проще научиться с ней работать, тем более это не сложно. И сторонние проги все качают, - 2/3 складчиков ими качают именно с Меги, все норм.

1 человеку нравится это.
  6. 21 мар 2014
    Наталья БА
    Наталья БА ДолжникДолжник
    ]Удалите это сообщение и повторите вопрос в библиотеке .[/QUOTE]
    да удалила бы если б умела Выговорить приятнее чем помочь?

7. 22 мар 2014
    Константин74k
    Константин74k СкладчикСкладчик
    Благодарю организатора за работу, складчиков - за терпение. Все показывает, говорит;

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.