3.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Школа Магии-Начальный Курс. [Марина Серебрякова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 23 авг 2020.

Цена: 5854р.-95%
Взнос: 240р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Не должно. Христианство это всего лишь эгрегор. Таких эгрегоров куча. Хочешь отдавай, не хочешь выходи из эгрегора. Сложно, конечно, выйти, если тебя крестили, но попытка не пытка. Жёсткий этот эгрегор, бьёт по голове если не соблюдаешь его каноны, да и дает не охотно даже если и все свято соблюдаешь. Но по слухам иногда кому-то везёт и они получают желаемое. Если бы таких случаев совсем не было, эгрегор бы давно упал, веру бы люди потеряли. Даже святым не везло, били их и мучали.
    Батюшки иногда хорошо живут, на мерсах ездят, но законы христианские не соблюдают получается, не в бедности и страданиях находятся, наверно у них другие покровители:D:D

2. 23 авг 2020
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Чего ж тогда в РФ по 3 церкви в день закладываются ? :) Скоро (в масштабе государства, а не человека) в "каждом дворе" будет своя церковь :eek:.
    В каждой Общ.палате - представитель православия.
    В армии - обязательно. В больнице - повсеместно. В тюрьме - обязательно.
    Учителя пока еще сопротивляются.
    Политики, олигархи, чиновники обязаны демонстрировать свое почтение и помощь христианству.
    Смотришь заседания местного правительства или парламента, а там обязательно духовенство среди министров или депутатов.
    Так что аванс уже отрабатывается.
    Против течения идти не каждый может, поэтому "по умолчанию" - все христиане.

2 пользователям это понравилось.
  3. 23 авг 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Я о чем и говорю, сложно выйти из эгрегора. И государству выгодно рабов иметь

1 человеку нравится это.
  4. 23 авг 2020
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Не надо брать авансов, и не придется "с трудом выходить из эгрегора".
    А уж если от халявы отказаться, то тогда никакой эгрегор не сможет свои права предъявить.

Спасибо за дискуссию.
    Изучение христианства важно и нужно, и прививка, и подмога.

4 пользователям это понравилось.
  5. 23 авг 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Сказать гораздо проще, чем сделать. Особенно, если там куча тараканов в голове, и эти программы не осознаются.
    Если взять теорию с Лучом Миссии. Луна. Шикарный луч, при котором все кажутся врагами, и реальность отражает эту идею.
    Каковы шансы, что человек с такими убеждениями пойдет искать, как изменить себя, чтобы изменить окружающую действительность? И каковы шансы, что он не попытается заткнуть рот соседям, пусть даже магическим путем?
    Не факт, что у него сработает магия, но вопрос не в этом.
    Он не считает себя плохим. Он считает себя жертвой злых соседей. И он, с его точки зрения, абсолютно правомерно защищается.
    А они и не считают себя плохими. Жертвами - может быть. Защитниками от зла, которым являются (с их точки зрения) такие соседки - вполне. Но вот злыми и плохими они не считают себя ни разу.

6. 23 авг 2020
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Возможно, на это уйдет несколько жизней :confused:. А возможно, и не в коня корм окажется :(.

100 раз будет жертвой, а на 101 раз почувствует, что что-то тут не то :eek:, будем надеяться :rolleyes:. И дело не в кулаке, а в морде лица :). Статистика - великое дело (схлопывание). Помню "первый раз" :), так необычно было. Теперь знаешь, что на это время и событийный ряд нужны, и ждешь, скорее бы уже следующий раз.

7. 23 авг 2020
    Cardamon
    Cardamon ЧКЧлен клуба
    да, и причем магию запрещает христианство. Каббала, даосизм, буддизм, северные традиции, славянские только поощряют развитие человека.

8. 23 авг 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Трудно выйти, потому что эгрегор не хочет отпускать. Мы ему нужны как корм. Я выхожу с помощью магии. Я больше не поддерживаю христианство, не соблюдаю обряды и т. д. Я решила себя отдать магии))) а магия более древний и сильный эгрегор, пусть они там сами наверху разберутся кто кому нужней. А самому выходить чревато, больно будет.

9. 23 авг 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ой, не факт...
    Вспоминая свои бега по граблям, и в тысяча первый не кажется, что дело не в соседях, заглянувших в гости с топором, а в моих тараканах в голове.
    Я-то в своё время сделала выбор, и под него уже пошли трансформации, а кто-то не дошел до крайней точки и не сделал, и у них нет взаимосвязи между соседкой, посыпающей проклятья, и своими программами. Там кажется, что как раз надо соседке язык завязать, а не себя где-то менять.

10. 23 авг 2020
    Cardamon
    Cardamon ЧКЧлен клуба
    я еще в подростковом возрасте чувствовала неприятие и сначала вышла в атеизм, а после когда пришел интернет в нашу жизнь, а с ним инфолрмация - перетекла в другие течения. Не исповедую что-то одно, все приемлемые течения открыты для меня, которые способствуют развитию. Мне кажется сложного нет выйти из эгрегора, если нет страха, прошло какое-то время и вы не поддерживали связь. Нужно научиться смотреть шире и выходить за выдуманные кем-то рамки -мир такой интересный и возможности Человека гораздо больше, чем принято считать)!

2 пользователям это понравилось.
  11. 23 авг 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Я
    Я немного не так выразилась,я имела ввиду, что нельзя отрекаться от церкви, хаять её, надо просто отойти и там уже постепенно выйдешь, а другой эгрегор может помочь побыстрее уйти. Хотя неизвестно, отпускает ли эгрегор если просто его не поддерживать

1 человеку нравится это.
  12. 25 авг 2020
    ИнкогнитосПарижу
    ИнкогнитосПарижу ДолжникДолжник
    Эгрегор всегда будет пытаться вернуть своего донора.

13. 25 авг 2020
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    тоесть вы отрицаете существование Бога, и разных Сил +/-,
    у вас есть только коллективное излучение толпы людей и ничего больше ?

В этом плоском как стол(или дно ведра :p ) возрении - не только отрицание всего духовного,
    но противоречие даже с Юнгом, и тд...

1 человеку нравится это.
  14. 25 авг 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Конечно не отрицаю)))) в Бога ещё как верю, но не в христианство. Для меня Бог это Высший разум, Пространство и у него есть свои законы, похожие, кстати, с христианством. Просто христианство много чего придумало лишнего и сильно ограничило людей, превратив их в рабов прославляя страдание.
    Вы сами подумайте, христианство всего лишь 2000 т. лет. Изучите историю религий.

1 человеку нравится это.
  15. 25 авг 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Некоторые источники уверяют, что Бог вообще и христианство в частности - не совсем одно и то же.
    Бог как верхняя подключка - это одна история. Христианство, ислам и другие религии - эгрегоры, и нижняя подключка.
    И выход из одной не обязательно означает отрицание второй. Равно как и подключение к одной не означает автоматическое присоединение к другой.

16. 25 авг 2020
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    даже если брать тему эгра -отдельно от остального -может вы видели, ощущали там чтото еще? что не влазит в понятия эгрегора?
    и совсем другое по структуре ? :) точней даже в этом вопросе накладывается несколько структур, всякого разного...

(а теории Моносова -с кастами и подключакми - имхо, лжеучение с кучей ляпсусов. хотя какое имхо, давно все разобрали, но того форума больше нет)

17. 26 авг 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Не задумывалась о том, что христианство нижняя подключка. Для меня это что-то новенькое наводящее на мысли

1 человеку нравится это.
  18. 26 авг 2020
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    "христианство нижняя подключка"
    любое учение не может быть нижней подключкой, просто потому что голова наверху
    учений для понимания попой еще не придумали)))))))))

сам термин подключек ущербен, лучше есть в дэир -человек как бусинка на нитке низходящих и восходящих потоков ,..
    казалось бы мелочь понимания, но развитие темы дает тонкости и неожиданные плюшки, (которых нет у учеников Моносова) а развитие темы подлкючек -дает похоже, только странные мифы. не правильное понимание дает тупик дальше

19. 26 авг 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Но подключки то есть и они реальны

20. 26 авг 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если не вдаваться в подробности - да.
    А если задача - развить в равных долях верхнюю, нижнюю и себя любимого как среднюю, то вполне здравая и нормальная теория.
    В ДЭИР с потоками всё хорошо, но ты остаешься на своей собственной энергии, и усиленно качаешь эти самые потоки, если надо больше, чем есть. А с подключками ты можешь брать изо всех источников. Может, придется договариваться об оплате, как с эгрегором, а может, и так дадут.
    Вопрос, что выгоднее.
    Хотя ДЭИР - тема мощная, и защитником пространства можно убрать воздействие даже серьезного эгрегора.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.