Открыто

Торговля опционами - как бизнес [Сергей Плешков]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Soha300, 4 апр 2020.

Основной список: 64 участников

Резервный список: 138 участников

1. 14 авг 2025
    intel75
    intel75 ЧКЧлен клуба
    Если ты не в курсе, то AnyDesk - это программа удаленного управления компьютером. А насчет проблем - не знаю, что ты себе напридумывал, и в чем-то меня укоряешь, но мне не нужен алгоритм взлома ufm, мне надо было разово переконвертировать этот конкретный курс в mp4, я готов был деньги заплатить даже чуваку, который торгует ломаными 1С курсами на том же защищенном плеере. Но он мне сказал: мне это неинтересно, не тот масштаб, чтобы заниматься этим. Вот и все. Доступ к курсу я много раз по просьбам трудящихся выкладывал в облако, но курс немаленький, а облако не резиновое, и тоже хочет денежек, так что приходилось удалять из облака через какое-то время. А то, что ты предлагаешь - это при всем моем уважении - помягче сказать, просто сразу видно, что ты никогда не запускал у себя этот плеер и не знаешь, что он вылетает, даже если в браузере вкладка открыта например с зумом, через который можно экран расшарить, и пока браузер не закрою, плеер не запускается. А ты про программы удаленного управления говоришь))) если хоть что-то отдаленно похожее запущено, то плеер крашится мгновенно

2. 14 авг 2025
    plumber
    plumber ЧКЧлен клуба
    ага, "не знаю", "не запускал"...., я тебе год назад в личке показывал скриншот с этого плеера с твоим же кодом, как пруф того что меня твой плеер не увидит. Скриншот с того самого плеера, который якобы крашится - стоит в его сторону только посмотреть... То что ты в облако выкидываешь это кирпич, оно же под кодом, дальше только ломать твой ufm, естественно что все разводят руками - это же совсем не так делается. Но ты же сам не рассматриваешь простые сценарии. Но конечно подожди ещё пару лет, ценность курса с годами однозначно только вырастет

3. 15 авг 2025
    intel75
    intel75 ЧКЧлен клуба
    Не знаю, чувак, кому ты что доказать пытаешься, это же ты мне пишешь, а не я тебе. Если у тебя есть рабочие предложения, то говори, а если нет, то не надо годами писать. Я еще раз говорю, все, что ты говорил, я пробовал, плеер не запускается, если в системе всякие радмины. Ты перечитай, я же выше написал об этом. А все остальное - это лирика какая-то. Твой способ с радминами не работает, о чем тут еще трещать.

4. 15 авг 2025
    plumber
    plumber ЧКЧлен клуба
    А ты сам пробовал перечитать, или только другим советуешь?
    Я вступил в диалог фразой "не надо никаких удалённых управлений.". Я ниразу не предлагал пользоваться удалённым управлением, я даже ниразу не предлагал запускать ни obs ни bandicam ни подобные захваты экрана, но ты продолжаешь тут рассказывать про радмины и anydesk и про невозможность обойти ограничения этого плеера.
    Все предложения были в личке. Но, как выяснилось, у тебя и оригинального курса то нет, только этот "запароленный кирпич". Так что да, "это лирика какая-то, о чём тут ещё трещать" (с)